А у безграмотного покупателя своих глаз нет??? Или покупателю представлено фото лоснящейся лошади, весело скачущей по лугу? Покупатель захотел набор травмированных костей за 200 тысяч - он их и получил.
Ок, безграмотный покупатель купил у безграмотного продавца. Так звучит лучше. И теперь пытается сохранить лицо, обгадив продавца, но у него не получается. Уже не один человек замечает, что на простодушного лоха, впервые увидевшего лашатку, покупатель не похожа совсем.
Кстати, а продавцу обязательно быть сильно грамотным и разбираться в болячках лучше ветеринара?
Я как покупатель, все объяснила, увидев лошадь все было понятно, это полутруп, ногу я не разматывала, дабы не усугублять, выглядела она плохо, только вот на травму не совместимую с ее( лошади) жизнью, я никак не согласна вообще никак, ну не бумажку ж за 210 тысяч купила. И к себе, уж простите, я никак травму пришить не могу, исходя из снимка первичного ранения и исходя, что лошадь уже, на момент транспортировки ко мне падала, не могла держать равновесие, а значит, на ноге не стояла толком ещё до транспортировки, а не стояла почему - видно потому что сустав поплыл (в этом прямое сокрытие фактов усматриваю, и констатирую откровенное враньё продавца). И как раз в том коневозе продавца, она была одна, и сколько ехала лёжа - неизвестно. А ещё перевозчик без денег не не хотел везти, ну это ясно почему .
По сему, заключаю, я была согласна на лошадь тощую, сильно заглистованную, с осколками у суставов, с диким мясом, которое я могу и умею лечить. Вот именно в этом случае, я отдавала себе отчёт и по вложениям и по срокам, но на лошадь, которая так или иначе падёт, при том у меня на руках, в прямом смысле слова - никак нет. То что скрыта суть реального состояния лошади - факт, это я доказала. И ещё раз, я не отменяю того, что лоханулась по полной, конечно, лошадь надо смотреть, это все знают, но и ответственность несу. Рассчитывала на порядочность продавца, ведь обычно, пекуться о дальнейшем благополучии рененых животных. А по-поводу обкалывания в дороге, а что мне надо было делать? Богу на поляне молится? Или все- таки попросить проезжих людей, доехать до аптечного пункта за анестетиками?
По поводу, того, что за рулём пишу,ну да, есть грешок, Москва - пробки,
хорошо, что телефон под рукой.
Привезла 21
С другой стороны, размотай ногу при перегрузке, скорее всего, кобылу бы я пожалела и все- равно забрала. Но если бы смотрела ее лично в Брянске, то категорически нет. Но на тот момент обстоятельства сложились, таким образом, что не было возможности ехать. В сутках 24 часа, 20 из них у меня расписаны.