Куплю недорого лошадь под своего ребенка для начального обучения и дружбы, в семью, ЛО

Час добрый! В феврале месяце моей дочери исполняется 8 лет. И на вопрос, чего бы ты хотела получить в подарок, ответ был однозначным - лошадь! И, зная своего ребенка, я уверенно могу сказать, что это не блажь, не очередная хочушка, а обдуманное и взвешенное решение. Эту тему мы с ней обсуждали не раз.
У нас в семье уже есть одна лошадь, моя долгожданная, моя любимая Опочка - и это холеричная кобыла породы русский рысак, которая не подходит для ребенка в силу темперамента.
Моя дочь начинала свое знакомство с лошадьми сначала с пони, которые живут у нас с ее рождения, а после обучалась азам верховой езды на арендуемой мною в частной конюшне маленькой пожилой лошадке Малу. Под моим же руководством. И все было прекрасно на протяжении нескольких месяцев, пока владелец лошади не решил ее продать. На тот момент покупку второй лошади я не планировала, да и не думала, что дочь будет настолько переживать. Однако переживала.. сильно. Моя дочь на инвалидности, у нее сахарный диабет первого типа, любые волнения очень остро отражаются на состоянии здоровья. А ВЕ помогала стабилизировать состояние сахаров. Прошел почти год, Вика продолжала занятия на пони, так как найти адекватную лошадь в аренду для занятий в нашем районе я не сумела. И вот сейчас я решилась на покупку лошади именно для нее, не для себя, не для проката, не для работы, а для дочери. И это должна быть абсолютно надежная и добрая лошадь, которой я смогу доверить самое дорогое!
В идеале - найти до февраля месяца, так как очень хочется сделать ребенку подарок на ДР. Виктории исполняется 8 лет, она со всей серьезностью относится к лошадям. Полностью способна обслужить лошадь - убрать денник, почистить, поседлать (не без моей помощи, конечно), раскрючковать копыта. Умеет правильно обращаться с лошадью в руках и имеет базовые навыки под верхом. Обучение не было форсированным, так как ей противопоказаны слишком длительные активные нагрузки. 2-3 раза в неделю понемногу мы осваивали с ней навыки ВЕ.
Из пожеланий ребенка - лошадка должна быть похожа на Малу (на фото), но рассмотрим абсолютно любой масти и экстерьера. Из моих пожеланий - не молодая, не высокая лошадь, строго не жеребец. Добронравная под верхом и в руках. На которой возможно проводить обучение ребенка, без опаски отпускать самостоятельно в манеже. Здоровье должно позволять нести нагрузку под всадником. Не допускаю хобл и проблемы с ЖКТ.

Ищу в самом бюджетном ценовом диапазоне - до 50 т.р., предпочтителен обмен на пони (у меня на продаже 4 кобылы на выбор).
Территориально ленинградская область и ближайшие регионы.

Очень надеемся в скором времени найти друга!

uQvtBI5-88A.jpg
x-3-FxTXTYA.jpg
mUgrt4bgrtw.jpg
5KqhPFpTWew.jpg

Есть мерин, 147 в холке, серой масти, не дорого, Вотсапп для более подробной информации и фото 89996110315

Злравствуйте. Напишите мне пожалуйста о Ваших пони. Ищем под маленького ребёнка, постоянного тренинга не будет)

мы продаем клеппера, и много поняшек, а так же верховые , звони 89806806462 юлия

Добрый день! Есть мерин 146 см в холке, соловый, нарядный, 7 лет. Спокойный. 89219201901 напишите в Whats App если интересно!

Вложения

• lqycSr-bG7s.jpg
    lqycSr-bG7s.jpg
    314,6 KB · Просмотры: 351
Добрый день! Есть мерин 146 см в холке, соловый, нарядный, 7 лет. Спокойный. 89219201901 напишите в Whats App если интересно!
Здравствуйте. Интересно. Вотсап нет, к сожалению (до сих пор пользуюсь кнопочной звонилкой). Есть страница вк https://vk.com/r_omani

Сверху