есть варант 89645682853 вацп для фотоКуплю недорого упряжную рабочую лошадку. Лошадь в семью, не прокат, для поездок в лес верхом и в санях. У нас уже есть одна лошадь, ищем компанию для прогулок.
- не жеребец
- не хоблик
- не хромой
Извините, а страница вк у вас есть? В вацапе не могу разобратьсяесть варант 89645682853 вацп для фото
В связи с чем подешевел?Есть мерин. 50 т.р.
Другой)В связи с чем подешевел?
А контакты знакомой можно? Я подумала вы про того, которого продаете вы в связи с приобретением другого упряжникаПродает знакомая,рысистая помесь, гнедой. Невысокий,примерно 155-157.
13 лет
Есть мерин. Отлично ходит в упряжи.89030964140
Можно мне в вотсап 8915001328семьКобыла не конфликтная, добрая, общительная. Могу фото, Видео скинуть в ватсап!
здрасттвуите кобилка 4 года ходит в уприжи спокоиная кросиваяКуплю недорого упряжную рабочую лошадку. Лошадь в семью, не прокат, для поездок в лес верхом и в санях. У нас уже есть одна лошадь, ищем компанию для прогулок.
- не жеребец
- не хоблик
- не хромой
К сожалению долго не заходила сюда. Продан уже((А контакты знакомой можно? Я подумала вы про того, которого продаете вы в связи с приобретением другого упряжника
Можно мне подробности в вотсап 8915001328семь пожалуйстаЕсть полутяж,папа сов.тяж. ,крупная роскошно серая в яблоко кобыла,3.5 года,работала на вожжах,немного заездена под верх
89167035923 Ленинский р-он МО