Нефтяник

Это не тот Нефтяник, который на полдороге от Москвы к Кашире находится? Там еще раньше летний лагерь одноименный был и тренер Ирина Алексеевна.
Если он, то я там очень давно занималась.

Если вы говорите про тот где раньше еще бассейн был то тот, но он переехал, а Ирина Алексеевна помойму осталась

видимо,я наиболее осведомлённое в этом вопросе лицо..

потому освещаю. Нефтяник (надеюсь, скоро переименуется,сейчас в протоколах пишут "НФ") расположен в дер.Одинцово, напротив пансионата "Бор".Если ехать по трассе М4 -Дон. то через 20 с небольшим км. есть большой указатель направо с надписью "Атлас-парк отель". Относительно конкура -проблематично.По той простой причине,что крытый манеж отсутствует, есть неплохой комплект препятствий, установлено всё это в поле, отлично прыгаем, но как только безгрунтица -всё :( На небольшом плацу можно поставить 1-2 препятствия. Хотя народ выезжал на соревнования.Наверное,вопрос только в том, какой уровень вам нужен.
Основное направление сейчас -пробеги. и ух для пробежных лошадей пространства для тренировок на пересечённой местности хоть отбавляй :D Потому сейчас езжу на пробежной кобыле, конкурный мерин иногда катает по полям моего мужа..тоже готовиться в пробеги :P (шутю).
Тренера,кстати, зовут Ирина Евгеньевна.Сейчас на стажировке во Франции по пробегам, скоро вернётся,донесёт до нас свет :D

Нефтяник не проводит соревнований, но в них участвует.
В т.ч. можно выехать на любые соревнования по конкуру.

Сверху