Не уверена, что правильно выбрано название темы.....
Мне кажется, что выше-перечисленные сложности и трудности
это нормальная часть жизни, далеко не негативная сторона..........
Я сама, если куда-то в малознакомое место еду, всегда думаю
здесь один асфальт, придётся ехать только шагом, а лучше в поводу провести! А вот в этом месте - лучше объехать или попробовать прыгнуть?
И когда вижу рекламные щиты - частенько обижаюсь -
вот фото лошади поместили, чтож не написали возраст, спортивные достижения.....Ага, они даже кличку не написали - потому-что эти буковки - название лекарства, а не имя лошади!
Кофе я теперь покупаю, если молотый, то "Жокей",
вот с соком пока не определилась - рекламных роликов уже несколько крутят по ТВ /все видели, то девица в платье коротком носиться по берегу моря, то мадам в рединготе на корде гнедого гоняет......../
Отсутствие свободного времени и денег.......
Так ведь - охота пуще неволи...Заплати берейтеру, пусть коня работает; а сам можешь появляться хоть раз в неделю!
В смысле денег,
так мне один раз довелось посетить личную конюшню одного из катарских шейхов./Если кто забыл, напоминаю, Катар рядом с Арабскими Эмиратами, просто там нефти больше и люди богаче/
Как на выводке вывели любимого жеребца этого шейха,
мне так легко и радостно на душе стало!
Перед этим мучалась - или разорится, за 150 фунтов купить английскую уздечку и наслаждаться собственной крутизной
или за 60 евриков взять немецкую? Тогда ещё на фото-альбомы редкие, красивые хватит.........
А этого, ни чем не примечательного, кроме блестЮчей шерсти, жеребчика - вывели в недоуздке, расшитом натуральными, совсем не мелкими брюликами и с золотыми пряжками.
Сопровождающий пояснил: лошадь зовут так-то, обЧий вес золота - столько-то, в брюликах - столько-то карат.
В магазинах конского снаряжения чуствую себя
с тех пор - отлично
На недоуздок с брЮликами и золотом - врядля заработаю;
если не хватает чего-то важного - покупаю;
а вот второе, запасное седло
/откровенно приобретённое от жадности/
продала легко......
:lol: :lol: :lol:
всё в наших силах, главное - не напрягаться по пустякам!