sirena01
Новичок
пришлось новую тему начать, потому что вы куда-то запропали. Я уже писала о Дусе в теме "спасите бешеная лошадь". в очередной раз нуждаюсь в совете. Дела такие, что Дуся долбит всех, кто при ней имеет наглость двигаться. Ездила на ней раза 4 вроде пока без последствий, только старая гематома от ее копыт побаливает. Эта дама пыталась укусить меня за ногу(!!!) или стащить с себя за ногу, было даже смешно. Но. Здесь много детей занмиается и эта стервь за неделю очень сильно поколотила подростка - насилу отняли, девочка помогающая к ней тоже больше не заходит - укусила, пастухи и имени Дуси слышать не хотят, говорят подлейшая скотина из всех виденных... Короче, с проката ее сняли. Тренера ей позанимались в смысле провоцировали на отбивание задом по людям, стоит себе смирненькая, никаких ответных движений. Сегодня парню (помогающий и крепкий довольно) лицо разбила. Она как видит, что человек ушами захлопал сразу - бац и выпад задом!
Хотелось бы спросить - есть ли НЕИСПРАВИМЫЕ лошади? Я уж думаю, может благотворительностью заняться поискать ей хозяина где-нибудь в деревеньке? Кажется, она никогда не привыкнет ни к работе, ни к коллективной жизни...
Хотелось бы спросить - есть ли НЕИСПРАВИМЫЕ лошади? Я уж думаю, может благотворительностью заняться поискать ей хозяина где-нибудь в деревеньке? Кажется, она никогда не привыкнет ни к работе, ни к коллективной жизни...