Не люблю, когда из заголовка темы невозможно понять ее содержание. Впрочем, когда пишут «помогите, пожалуйста» или «помогите срочно», то не заглянуть в эту тему просто не могу. Ведь на помощь же зовут. Может, человек из последних сил дополз до клавиатуры и не сумел нормально набрать заголовок. Потом читаю тему и иногда возникает желание оставить пост, состоящий из одного слова: «тьфу». Еще раздражает ругань и безграмотность.
Раздражают темы с названиями «жестокость», «нелюди», «кошмар», «гадость» и т.п. Потому что опять-таки непонятно содержание. Там может быть и реальный кошмар, и банальное поедание фекалий. Почему не написать в заголовке в двух словах, что конкретно произошло?
Темы про клички обычно не читаю, если только их не создал кто-то из знакомых. Но поскольку многие их читают и с удовольствием участвуют, то пусть себе будут, что раздражаться-то? В темах про скоростные испытания тоже ничего плохого не вижу: способ использования лошади не хуже и не лучше многих других.
Да, еще меня раздражают темы про конину (когда какая-нибудь «деффачка» делает неожиданное открытие, что лошадок еще и едят). Достало, но сдержаться каждый раз не могу, потому что меня в принципе возмущает, когда из любых животных делают священных коров.