Нелюбимые темы на форуме.

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала

Bravada

Опытный
Созрел вопрос, какие темы (на какую тематику) Вы по каим-то причинам больше всего не любите или они вызывают неприятие?

Для меня это темы "помогите с именем для жеребенка". :twisted: Прям аж до скрежета в зубах навязло. Хочется попросить сделать отдельный форум где вывесить весь словарь Ожегова на все случаи жизни (сочетания букАвоК). :mrgreen:

Меня бесят не столько темы, сколько авторы, любящие понаписать гадостей в темах "у друзей", так сказать обка-ть чужих лошадок, конюшни и вообще выставить человека в невыгодном свете, перевернуть все с ног на голову (месть что ли такая :?: ).
Вообще по сути, бесят темы, писанные детьми (особенно неграмотными детьми) - от "подарите ненужную амуницию" до "куплю лошадку". Ну не бывает ненужной амуниции, уж мы любой найдем применение :)
Отдельное слово темам об оценке рабочих качеств лошади по фотографии, то бишь, будет ли моя лошадь прыгать 120 или нет и почему?
И особо бесят темы, из названия которых либо ничего не понятно ("Помогите!" "Что это", " Как быть" и пр.), либо понятно, но не то (последний раз посмеялись над темкой "Продам лошадь, бп" - вот и как вы думаете, о чем шла речь в теме?)

Нелюблю темы про рысаков, бега, ипподромы... Ну вот не интересно, не нравится, сугобо личное. :|
Согласна про "Помогите, подскажить, срочно!"

Lys написал(а):
(последний раз посмеялись над темкой "Продам лошадь, бп" - вот и как вы думаете, о чем шла речь в теме?)
Продавали большепризную лошадь? :roll: или все-так беспородную?))

Вообще личные наблюдения, когда пишут про беспородную лошадь указывают бп, когда про большепризную - БП, то есть в заглавности букв различие. А вот про ипподромы заметила, на сайте Horse.ru есть отделный даже форум - ипподром, на prokoni.ru если не ошибаюсь, такого нет. Тож наблюдения :) А по теме, сильно раздрожают когда народ забывает про уважение к собеседнику, как бы плохо он к нему не относился, и, переходит на откровенное хамство, если не на мат вообще. Ещё раздрожает когда в теме 2 человека начинают между собой выяснять отношения, забывая что для этого есть личка, и все остальные должны читать их посты.

Не люблю темы, заголовки которых написаны заглавными буквами.
Раздражают бесконечные темы про альбиносов.
Прохладно отношусь к темам про ипподромы и бега.

Вредная Дусятина написал(а):
Согласна про "Помогите, подскажить, срочно!"
А также "Куплю", "Продам".
И когда город не пишут. И когда поиском не пользуются. Накипело. :evil:

Bravada написал(а):
Для меня это темы "помогите с именем для жеребенка". :twisted: Прям аж до скрежета в зубах навязло.
причем это встречается и в "я и моя лошадка" и во "флейме"

Была тут одна печальная темка, где девушка просила дать ей 100 тысяч рублей на выкуп спортивной кобылы, а не то лошадь попадет в прокат или, не дай Бог, на мясо. :cry:

varsa написал(а):
Bravada написал(а):
Для меня это темы "помогите с именем для жеребенка". :twisted: Прям аж до скрежета в зубах навязло.
причем это встречается и в "я и моя лошадка" и во "флейме"
Потому что не знают, куда правильнее ее поместить. И каждый решает этот вопрос согласно своим взглядам на место имени в жизни лошади.

А меня бесят внутриконюшенные разборки, которые народ выносит в темы на форуме. Типа "Тренер N дурак", " ЧВ K зануда" и тп
Да, заглавные буквы в названии тем тоже..

Какие все нервные :lol: Я тогда пойду застрелюсь вообще, наверное :lol:

Что ты, цензура не пропустит :lol: Ну и опять же, кто ж выкладывать будет, ежель я тогось...

Я вот подумала, даже и не знаю, что именно меня больше всего бесит. Спамеры бесят, которые по 25 сообщений раскидывают, а я сижу и выгребаю. Бесят, когда спрашивают одно и то же, что обсуждалось на этой же странице. Ну и влезать в драчки тоже раздражает, я на самом деле миролюбивая, не смотрите, что ядом плююсь :mrgreen:

Не, меня больше раздражает, когда человек создает тему (особенно в выходные), а потом через пару-тройку часов следует мультипост "ну что, никто не знает/не пользуется?", "почему мне не отвечают?". Такое чувство, что данные топик-стартеры искренне считают, будто народ сидит у мониторов в низком старте и только и ждет момента, чтобы кинуться постить в новой теме.
А в темы про клички я просто не хожу. Мне не интересно. Это из серии "мне бы ваши проблемы, товарищи". Называется "читайте побольше и проблемы с кличками исчезнут сами собой".

Нееееее....

Самые "прикольные" "Как подняль лошадку в галоп?" или "А научите приниманию, при условии, что строевой рысью, я ещё не еду"

А меня никакие не раздражают. Если заголовок неинтересен, то я в тему не загляну и всё.
Пользователи некоторые раздражают, а темы - нет.

Меня бесит, когда человек просит совета, ему на 2 страницах предлагают варианты решения проблемы, а он или больше не появляется в теме, или пишет следующий вопрос, будто все ответы просто не читал...
Еще бесит высокомерие. И по отношению к чайникам, и по отношению к тем, кто думает иначе. Все мы когда-то были чайниками и все мы имеем право на собственную точку зрения, мы также имеем право ошибаться.
А в неинтересные для меня темы я просто не хожу, согласна со Zlyuka :)

UPD И еще удивляет, когда люди мне пишут в личку: скажи, а где ты покупаешь веревки для своих недоуздков? :) Наверно раза 2 в месяц такие сообщения приходят.

Меня сильно напрягает, когда в заголовке о продаже не пишут город. И в теме не пишут, и в подписи... И надо спрашивать. Ничего найти невозможно... Мне , допустим, надо, а кому-то продать надо, но не найдемся никогда ж! И почему бы цену не указать? Почему фото в личку? Что за таинственность? Почему не выложить на витрину - продаю то-то и там-то, стоит столько-то, вот, посмотрите товар.
ПРиходится открывать кажде похожее на то, что надо сообщение и выяснять, откуда везти потенциальную покупку. Занимает кучу времени и нервов!

Не люблю, когда из заголовка темы невозможно понять ее содержание. Впрочем, когда пишут «помогите, пожалуйста» или «помогите срочно», то не заглянуть в эту тему просто не могу. Ведь на помощь же зовут. Может, человек из последних сил дополз до клавиатуры и не сумел нормально набрать заголовок. Потом читаю тему и иногда возникает желание оставить пост, состоящий из одного слова: «тьфу». Еще раздражает ругань и безграмотность.
Раздражают темы с названиями «жестокость», «нелюди», «кошмар», «гадость» и т.п. Потому что опять-таки непонятно содержание. Там может быть и реальный кошмар, и банальное поедание фекалий. Почему не написать в заголовке в двух словах, что конкретно произошло?
Темы про клички обычно не читаю, если только их не создал кто-то из знакомых. Но поскольку многие их читают и с удовольствием участвуют, то пусть себе будут, что раздражаться-то? В темах про скоростные испытания тоже ничего плохого не вижу: способ использования лошади не хуже и не лучше многих других.
Да, еще меня раздражают темы про конину (когда какая-нибудь «деффачка» делает неожиданное открытие, что лошадок еще и едят). Достало, но сдержаться каждый раз не могу, потому что меня в принципе возмущает, когда из любых животных делают священных коров.

Анюта М написал(а):
UPD И еще удивляет, когда люди мне пишут в личку: скажи, а где ты покупаешь веревки для своих недоуздков? :)

Аня, скажи честно, где ты покупаешь цветные верёвочки? :lol: :lol: :lol:

Сверху