Немецкая овчарка срочно ищет хозяина.

Града

Участник
Загородом найдена девочка немецкой овчарки. Молодая. Не крупная. Умная до жути. И сидеть и лежать . Очень очень воспитанная. Ловит каждый жест . Охраняет. Идеально понимает команду Нельзя. Очень не хочется, чтобы пропала. Ухоженная. В ошейнике. Видимо случайно с электрички сошла .Где искать хозяина не знаем. Но собака с мозгами. Любит детей. Себе хотелось забрать. Но до близких не достучаться :( Очень хочется ей любящую семью. Любит играть с детьми. 89688946284

Aladory написал(а):
а вы на "пес и кот" напишите.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=22681&st=14800&start=14800
Может в потеряшках она и ее ищут. можете фото сделать? где именно нашли ее? или пишите здесь. я могу там на форуме разместить.
Буду благодарна за любую помощь в поиске владельца. Сама захожу с телефона. С большим трудом . Нашли ее 120 км от москвы. Горьковского направления Москва-Петушки. Может быть была с грибниками,потерялась и потом каталась на электричке. Здесь много собак теряется таким образом. Собака может быть откуда угодно приехать. Фото могу прислать по почте. Напишите в личку.

Сверху