Согласна. На мой взгляд, эксперимент здесь - самый хороший вариант.grushka написал(а):а вы попробуйте провести экспиримент
Ага, а коня ты его видела? У нас нет таких...tihonya_ написал(а):Если это тот тренер, который тренирует Сергея Хомашко, то результат мне понравился - было дело, приезжали они к нам в Питер на старт в начале зимы.
keksus2000 написал(а):У нас в клубе был тренер из Франции, тренировал арендатора на 3 лошадях. Работа очень отличалась от привычной нам(не буду вдаваться в подробности). Одна из трех лошадей реально лучше стала работать.
tihonya_2000 написал(а):Ага, а коня ты его видела? У нас нет таких...tihonya_ написал(а):Если это тот тренер, который тренирует Сергея Хомашко, то результат мне понравился - было дело, приезжали они к нам в Питер на старт в начале зимы.
Ну кто например? Я имею в виду по экстерьеру и аллюрам, ну подчинение это конечно тренер. Я из наших навскидку наверное только с Притти-максом сравнить могу. Года три назад.tihonya_ написал(а):tihonya_2000 написал(а):Ага, а коня ты его видела? У нас нет таких...tihonya_ написал(а):Если это тот тренер, который тренирует Сергея Хомашко, то результат мне понравился - было дело, приезжали они к нам в Питер на старт в начале зимы.
Видела-видела, у меня пол-разминки таких бегает на каждом крупном старте, у этого коня уровень езды (я имею ввиду манежку) сильно отличается от привычной нашей, а вот по технике прыжка у нас есть и намного лучше.
Может и про разных, если учесть, что я наших помню по кличкам только когда в бумажку смотрю... , Обычно это так: ну тот, гнеденький, на котором такой-то ездитtihonya_2000 написал(а):Ну кто например? Я имею в виду по экстерьеру и аллюрам, ну подчинение это конечно тренер. Я из наших навскидку наверное только с Притти-максом сравнить могу. Года три назад.tihonya_ написал(а):tihonya_2000 написал(а):Ага, а коня ты его видела? У нас нет таких...tihonya_ написал(а):Если это тот тренер, который тренирует Сергея Хомашко, то результат мне понравился - было дело, приезжали они к нам в Питер на старт в начале зимы.
Видела-видела, у меня пол-разминки таких бегает на каждом крупном старте, у этого коня уровень езды (я имею ввиду манежку) сильно отличается от привычной нашей, а вот по технике прыжка у нас есть и намного лучше.
а может мы про разных коней говорим?