Немного понимаете в футболе? Можно заработать ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

nevi

Administrator
Команда форума
У меня есть новый проект - про все виды спорта (там, кстати, почему-то мало пишут про конный спорт ... :( ) А вообще, сайт в формате блогов.
Так вот - скоро начинается Чемпионат России по футболу, я организовал конкурс прогнозов результатов матчей. Призовой фонд - 1000 долл! 8)
Так что если вы или ваш муж любит футбол - милости просим, участие бесплатное, зато слава и деньги могут вас найти :D
Правила и регистрация (слева вверху) тут:
Турнир прогнозов по Чемпионату России по футболу

Для особых ценителей самого популярного в мире вида спорта - есть вариант с прогнозами по АПЛ (Английская Премьер Лига)
Турнир прогнозов - Английская Премьер Лига
Тут правда приз попроще - батл виски :wink:

p.s. Спартак - чемпион!

динамо-киев! :lol:
я ваще не фанат российского футбола. мне испанский подавай! реал мадрид форева!

Короче, не ссорьтесь! :)
Все мужьям и братьям показали? ;)

p.s. не... КСК "Спартак" - это как-то мега-дико звучит все-таки )))) Не, только вслушайтесь - КОННО блаблабла клуб СПАРТАК!
Конюшня - это ЦСКА и никак иначе. Вот Олька у меня в абсолютно правильном месте занимается КСК ЦСКА ;)

А Спартак и кони - это просто две разные стихии... ну, в Москве по-крайней мере

11d0d3174161c28c0225bf0802a236f5.jpg

У меня любимый давно уже в это играет. Он тоже делает прогнозы игр на выигрыш/проигрыш или разницу в счете. :wink: Хочет выиграть бесплатный НТВ+ :lol:
Удаси ему в этом.
Зенит и МunUn forever
utdbadge1990s.gif

nevi, вас что-то не устаривает? Не думаю, что ЦСКА звучит лучше чем Спартак в плане конного спорта! :evil: :lol: :lol: :lol:

P.S. Сколько езжу на Удельную, всё равно прикалывает каждый раз - конно-спортивный клуб Спартак...прямо напротив базы Зенита. 8)

Кони (ЦСКА ФК) :evil: Ррррр, порвем нах!
спартак (мясо) - аналогично :P
Сколько езжу на Удельную, всё равно прикалывает каждый раз - конно-спортивный клуб Спартак...прямо напротив базы Зенита.
Зы! Ага, прикол. :wink:

m@ry написал(а):
Кони (ЦСКА ФК) :evil: Ррррр, порвем нах!
спартак (мясо) - аналогично :P

дада)) в прошлом году аж обпорвались )) в Москве 1-0 вас дернули (привет от Вовы Быстрова ;) ) Ну а в Питере, так и вовсе неудобно вышло как-то с партизанами - 1-4 вас раскатали ;)
Не, ну в этот раз (кстати, 31.03 приедем снова), конешна у вас мошный Тимошук есть, ажно 10 мильёнов Газпром деньгами и исшл 10 газом отдал за него :)
"Мы к вам приедем!" (с) ;)

а чему там ЗМ!? ))
мы вот Динаму сегодня чпокнули, а вы ничью еле выцарапали у инопланетян ;)

Хватит ругатца! Зенит - чемпион!!! (ну если не в этом году, то в следующем, ну или когда-нибудь еще :roll: ) Главное - верить в лучшее :)

Я искренне верю... *прижимаю руки к сердцу и закатываю глаза*...что я доживу до того чудесного года, когда Зенит станет таки чемпионом. Возможно тогда, сидя на диванчике и штопая носочки, я поправлю очки, посетую на радикулит и стану свидетелем победы Зенита. :lol:

А пока же...ну как можно та-а-а-ак :shock: играть с такой командой как Сатурн?!

дада)) в прошлом году аж обпорвались )) в Москве 1-0 вас дернули (привет от Вовы Быстрова
Быстров, конечно, гуд :roll:
Но, если вспомнить судейство.... ЦСКА был не в форме однозначно :wink:

А пока же...ну как можно та-а-а-ак играть с такой командой как Сатурн?!
Хочу тебя ешшо огорчить.
Сегодня в ответном матче Кубка России "Зенит" сыграет против подмосковрного "Сатурна". Пятеро зенитовцев не смогут принять участие в этом матче: Эрик Хаген (дисквалификация), Фернандо Риксен (восстановление после травмы голеностопа), Радек Ширл (только в понедельник приступил к тренировкам по индивидуальной программе), Алехандро Домингес (травма головы) и Вячеслав Малафеев (простуда).
Так что... шансы на проигрыш все таки есть... :cry: :cry:

Да, какая разница какая фамилия. :evil: Главное, что они не играют сегодня! и это грозит в лучшем случае нулевой ничьей! :evil: :evil:

Просто лучше деньги вкладывать в воспитание своей молодежи, которая будет через определенное время играть на достойном уровне, а не приглашать зарубежных "звезд", тем самым еще больше загоняя себя в угол, имхо.

Сверху