Надюха
Новичок
Описание: По старинной традиции, приключения Нэнси, а лучше сказать - злоключения, начинаются, едва она перес-гупает порог того места, где планирует отдохнуть. На этот раз не повезло небольшому ранчо дяди и тети подруг Нэнси, затерянному на бескрайних просторах штата Аризона. По прибытии девушка узнает о необычных событиях, происходящих на ранчо, которые все связывают с появлением призрака лошади повешенного в 1883 году грабителя банков Дирка Валентайна. Светящаяся в темноте лошадь взяла обыкновение появляться на ранчо, наводя страх на обитателей и становясь косвенной причиной несчастных случаев' и актов саботажа: то водопровод прорвет, то сорвет высоковольтные провода, а после последнего пришест-вия призрака владелец - мистер Райли был укушен непонятно откуда взявшейся гремучей змеей. В отсутствии попавшего в больницу хозяина ранчо, Нэнси бертся за расследование, в котором Вам придется сыграть далеко не последнюю роль.
Системные требования: минимальные указаные разработчиками-
P-400,
64 - памяти,
16 - видео,
550 Мг. - свободного места на диске.
Устанавливается игра - только на диск C. _____________________________________________________
Суперская игра, но очень сложная. Кто прошел эту игру, поделитесь знаниями? Я застряла на том месте, где надо отметить месторасположение петраглифов на карте. Я не знаю как их правильно разместить и какое предложение там должно получиться, помогите пожалуйста? И еще в заброшенном городе "Сухой ручей" в доме, где стоит пианино не разберусь, как подойти к пианино, чтобы открылась крышка под клавишами, чтобы ввести код и какой код и разгадать пазл, чтобы прочитать письмо? Я все пианино лупой обшарила, но ничего не происходит, как быть? Последний вопрос, как в магазине у Мери Янсон разложить украшения на витрине, чтобы получить коробку с бисером?
Пожалуйста, помогите разобраться хотябы в некоторых вопросах. Заранее вам большое спасибо, если вы мне поможете, я вам буду бесконечно благодарна!!! :wink:
Системные требования: минимальные указаные разработчиками-
P-400,
64 - памяти,
16 - видео,
550 Мг. - свободного места на диске.
Устанавливается игра - только на диск C. _____________________________________________________
Суперская игра, но очень сложная. Кто прошел эту игру, поделитесь знаниями? Я застряла на том месте, где надо отметить месторасположение петраглифов на карте. Я не знаю как их правильно разместить и какое предложение там должно получиться, помогите пожалуйста? И еще в заброшенном городе "Сухой ручей" в доме, где стоит пианино не разберусь, как подойти к пианино, чтобы открылась крышка под клавишами, чтобы ввести код и какой код и разгадать пазл, чтобы прочитать письмо? Я все пианино лупой обшарила, но ничего не происходит, как быть? Последний вопрос, как в магазине у Мери Янсон разложить украшения на витрине, чтобы получить коробку с бисером?
Пожалуйста, помогите разобраться хотябы в некоторых вопросах. Заранее вам большое спасибо, если вы мне поможете, я вам буду бесконечно благодарна!!! :wink: