Необходим кал для анализа на гельминтов (Москва)

светлое чудо

Участник
Добрый день, уважаемые конники!
Пишу дипломную работу в академии, необходим кал лошадей для анализа на гельминтов. Если есть возможность собрать у вас на конюшне не много кала и передать его мне , буду безумно благодарна. Нужно будет в 1 числах августа. Если вы готовы помочь мой номер 8906 ноль 79 32 восемь2, Настя (можете скинуть, я перезвоню : расскажу как собрать кал и договоримся о встрече. С меня печеньки=))
Заранее спасибо за помощь. Настя.

светлое чудо написал(а):
Добрый день, уважаемые конники!
Пишу дипломную работу в академии, необходим кал лошадей для анализа на гельминтов. Если есть возможность собрать у вас на конюшне не много кала и передать его мне , буду безумно благодарна. Нужно будет в 1 числах августа. Если вы готовы помочь мой номер 8906 ноль 79 32 восемь2, Настя (можете скинуть, я перезвоню : расскажу как собрать кал и договоримся о встрече. С меня печеньки=))
Заранее спасибо за помощь. Настя.
а вам не проще договориться чтоб вас на конюшню пустили и вы там собрали бы что и как надо? а то пока собрали, пока довезли.... дозреет ведь :mrgreen:
или тут напишите насколько хлопотна технология и ограничены временные рамки :wink:

Отвечу за Настеньку...
Она бедняга у своих все какашульки проверила-говорит чисто,а мы че то давно не пользовались АНТгельминтиками (как говорят в Скрябинке), и мне интересно что найдут))

Сверху