Необходимо лошадиное молоко.

с-и-р-е-н-а

Новичок
Здравствуйте! Для ребенка необходимо немного лошадиного молока ( врач прописал свежее).

А кумыс не пойдет? Или нужно прям "парное молоко"? Его-то можно легко купить в супермаркете, если переживаете за качество, загляните в азбуку вкуса\алые паруса. Может, будет подороже, но точно свежее и меньше вероятность купить подделку

только смотреть этикетку надо внимательно, кумыс бывает и из коровьего молока.

Unya написал(а):
А кумыс не пойдет? Или нужно прям "парное молоко"? Его-то можно легко купить в супермаркете, если переживаете за качество, загляните в азбуку вкуса\алые паруса. Может, будет подороже, но точно свежее и меньше вероятность купить подделку
К сожалению кумыс не подойдет, необходимо именно "парное молоко".

матрена написал(а):
интересно почему лошадиное :roll:
обычно козье выписывают...
Если честно, то я без понятия, меня просто попросили разместить объявление.

КУМЫСА в бутылках не бывает, ибо не хранится.
Если только, конечно, не прям местного производства или эксклюзивной доставки, но такие стоят вдесятеро (как минимум) дороже...

Факт остается фактом - продается, в Мск, в стеклянных бутылках, на этикетке - КУМЫС.

Да, сам тоже видел.
Однако,
Кумыс бывает только живой и длительному хранению не подлежит. Невозможность промышленного приготовления, розлива и хранения, а также сложности с доением делают кумыс дорогим и мало распространённым. В последние годы предпринимаются меры по розливу в бутылки и продаже в торговой сети, однако качество, вкусовые свойства и полезность при этом уступают оригинальному кумысу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%8B%D1%81
То есть, желательно искать где ПРОИЗВОДИТСЯ, а не где продается...
Далеко можно успеть довести только либо скоростным транспортом, либо химию...

А много нужно:?
Могу свою кобыль подоить для такого дела.Ее жеребенок уже ну Ооочень большой,а все сосет и молоко у кобылы есть,нахожусь в Моск обл.Если что пишите в личку.

ключевое слово "недалеко"! :) из Москвы в Рязань по 2-3 раза в неделю ездить не сказать, чтоб близко :wink:

Сверху