Продам Необычное предложение) продам Идеальную лошадь для ребёнка или любителя.+бесплатная работа

EuroHorses

Участник
предложение нестандартное!)

История такая: у меня есть лошадка (165 в/х ,мер,05) очень замечательная. Хорошо выезженный , адекватный , очень общительный и самый любимый. Можно посадить 7и летнего ребёнка и он будет катать его по манежу. Прыгает маршруты до 110, одиночные до 130.
НО ситуация складывается таким образом , что есть острая необходимость его продать... , а морально я к этому не готова. В связи с этим такое необычное предложение :

Продаётся он за символические 350т.р (ибо такую прекрасную лошадь днём с огнём не сыщешь ), но только при условие ,что он останется на нашей конюшне (постой 39т.р в мес) (условия самые лучшие) и я готова 3-5 мес бесплатно работать с ним и всадником тренером-берейтором(те по сути экономия 30-40т.р в мес))) по большому счету получится ,что он стоит 200т.р для Вас ... другого тренера видеть с ним я пока не готова

Что бы познакомиться со мной и конем перед покупкой возможно будет взять его в пол-аренды

Готова выслушать Ваши предложения и пожелания. Задача номер 1 : что бы лошадка была в достойных условиях и счастлива )

Все вопросы ,фото, видео, мои звания ,регалии ,информацию про коня , про меня, про комплекс по тел 89067804028 Ольга, ватс ап , Вайбер, телеграмм

По моему лучшее предложение для тех,кто хочет иметь свою достойную лошадь в замечательном клубе, с адекватным тренером и ещё плать на 50% меньше чем все

Последнее редактирование:
Послушаю с удовольствием. Особенно при условии, что при переходе прав собственности усдовия будут недействительны

Я прошу прощения... как то с арифметикой не разберусь:rolleyes: плачу 350т.р., потом за постой по 39т.р.мы же это сплюсовываем? Как получается то 200т.р.:eek:

Ну я надеюсь ,что непорядочных людей все же не так много в этом мире
При чем тут непорядочность? Я покупаю лошадь и дальше, как владелец решаю как и что с ней делать. Это законно. По мне- так не совсем порядочно хотеть и на ... сесть и рыбку съесть и костями не подавиться. Лошадь либо продается, либо нет.

При чем тут непорядочность? Я покупаю лошадь и дальше, как владелец решаю как и что с ней делать. Это законно. По мне- так не совсем порядочно хотеть и на ... сесть и рыбку съесть и костями не подавиться. Лошадь либо продается, либо нет.
Конечно, а по другому никак.

Вы простите, но символические 350тыс меня привели в полный восторг)))) Оставьте 350 и уберите символические. Удачи в продаже

ээм, для клуба с постоем в 39 тыс + берейторские 30-40 в месяц, конечно символические)

350 лошадь плюс 5 на 39 это постой еще 195.ну 200 .итого 550.где экономия?)и когда будет подписан дкп и акт приема-передачи-нужны ли новому владельцу будут ваши услуги?он вас пошлет на все 4. Постой не самый дешевый конечно.

Без лоха и жизнь плоха. Вы лошадку купите, содержите, да так чтоб мне было комфортно, а я ещё бесплатно покатаюсь. Мда, браво!

Ну зря вы так. Я вот тоже продавала и готова была бесплатно работать и приглядывать за коней. Разве плохо? Вот только символическая цена удивила)

как то да, при чем тут лохи. вряд ли ТС желает прям таки на лошадки покататься, думается мне ей за это платят очень не плохо. было же озвучено 30-40 тыс за месяц и вряд ли хочется терять эти деньги. другое дело, что человек мыслит другими категориями, чем мы тут и мы как раз лохушки и есть)

Понятно ,что при покупке хозяин вправе делать все что хочет. Но (условно) Вы ,если покупаете лошадь, значит Вы соглашаетесь на эти условия. Если нарушаете, это непорядочно . Я про это

Тогда вопрос, а что будет после 3-5 месяцев, что за странный срок работы с лошадью?)
Порядочность, порядночностью, но в договоре это не пропишешь. "Я продам квартиру, но поживу в ней ещё полгодика."

@Gracilis Не плохо, плохо когда по всем фронтам хотят ограничить нового хозяина, приезжать/ездить/работать, это ещё куда не шло, но стоим в конкретном клубе и другой тренер ни-ни, это перебор.

Блин, есть разница между покатаюсь и поработаю и присмотрю. За моими бы кто бесплатно присмотрел. Это вообще денег стоит

350 лошадь плюс 5 на 39 это постой еще 195.ну 200 .итого 550.где экономия?)и когда будет подписан дкп и акт приема-передачи-нужны ли новому владельцу будут ваши услуги?он вас пошлет на все 4. Постой не самый дешевый конечно.
Арифметика выше ))
Думаю мои услуги много кому не нужны) но я же не заставляю покупать мою лошадь ))

Сверху