Необычные подарки

Санечка_Horse

Новичок
"Моей подруге муж подарил на 8 Марта пластмассового зайца, при том что она ему на 23 Февраля недешёвые часы купила".

"Мой, слава Богу, бывший мужчина подарил мне старые запонки(причем одна была сломана) в страшной пластмассовой потёртой коробке и набор мужских духов".

"У моего знакомого папа на 8 Марта принес маме статуэтку чугунного хокеиста".

"А мне молодой человек недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы".

"Муж на 8 Марта подарил мне лопату для уборки снега, чтобы я гараж зимой сама откапывала".

"Одной моей знакомой муж(заядлый рыбак) подарил резиновую лодку".

"Один из последних подарков моего парня - рамка для фото, на которой написано "Маша"(меня зовут Наташа), и открытка с надписью "Моей любимой доченьке".

"Свекровь в разное время дарила мне на 8 Марта крем для лица, для тех кому за сорок (мне 20 лет было), антицеллюлитный крем, крем от морщин и шампунь от выпадения волос. Хорошо хоть не место на кладбище..."

"Любимая свекровь подарила мне пару использованных медицинских перчаток".

"Лет 7-8 назад был у меня один молодой человек. В то время вошли в моду мужские шарфики - шелковые кашне. Так вот, пришел мой в этом шарфике, я ему комплиментов наговорила. Он, видимо, мои восторги принял на вооружение, и через неделю на 8 Марта я получила в подарок...этот самый шарфик".

"На свадьбу тётя мужа подарила нам чайный сервиз. Когда мы его распаковали, в сахарнице оказался сахар пыльный, серый, засохший".

"У меня такой случай был. Мне парень подарил открытку со стихами собственного сочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2 года потребовалеё назад, при этом доставал меня и моего мужа больше полугода до тех пор, пока я её не нашла и не вернула".

"Мой молодой человек с торжественным видом подарил мне очки. Это при том, что зрение у меня хорошее и он об этом знал! Чтобы как-то выкрутиться, он сказал, что если я их буду иногда надевать, то они будут придавать мне солидный вид".

А вам когда нибудь приходилось принимать или дарить необычные подарки?? Расскажите плизз...

Ндцать лет назад получила в подарок на ДР трёхтомник :!: "Богатые тоже плачут". От мужа. Который прекрасно знал о моей нелюбви к сериалам вообще и этому в частности.

Жена брата однажды подарила мне на день рожденья красящий шампунь. Ярко-рыжего цвета (я - темная шатенка). ОК, допустим в идее подарка заключалась надежда на мое наискорейшее поседение... но почему рыжий?!

Брат подарил мне национальный индийский мужской костюм - белые шаровары, вышитую зеленую куртку и накидку. Подарок, кстати, шикарный - пусть надеть его невозможно, но уж очень красиво.

Дочь с приятельницей на Новый Год смастерили нам в подарок календарь, в котором присутствовали только субботы, воскресенья и праздничные дни.

Из Франции дочь привезла в подарок своему бывшему бой-френду кусок мыла. Никакого намека не было, просто мыло действительно суперское... но ржали мы долго.

lisa, а почему костюм надеть нельзя? Например, на Новый Год или карнавал?

Мальчик на год наших отношений подарил Крысу!)) Из красного куба реагирующую на звуки и радиоволны(тоесть если звонит телефон, сначала орет крыса а потом уже начинает пиликать телефон( при условии что лежат они оч близко)) Крыса истерично смеется вибрирует реагирует на все происходящее и из-за вибрации постоянно ото всюду падает... :lol:

Я помню, в первом классе, мне мальчик на 8 марта подарил два цветка... Мило ^^^

Девочке, которой 9 лет на день рождение, кроме игрушечных машинок, ничего не дарили! Дело в том, что она сама просила! Странный ребёнок. (Сестра подруги)

Я люблю Ибсена. Нежно люблю. И кто б сомневался дома у меня стоит максимально полное собрание его сочинений, какое только существует на русском языке. Когда один из моих любовников на ДР презентовал мне томик Ибсена из БВЛ, я была удивлена: ну где логика? учитывая, что дома он у меня был и это собрание видел? Но когда через пару лет очередной любовник на очередной ДР подарил мне точно такой же томик Ибсена, у меня случилась просто истерика... :lol: Воистину, мужчины повторяются :lol:

получила на ДР пакет молока, завернутый в миллион подарочных бумажек и облепленный кучей бантиков :lol:

У меня подруге молодой человек подарил ей на 8 марта свою кружку. А все дело в том, что кружка эта очень понравилась моей подруге, но дарить она не просила. Тем более кружка с трещиной... :roll:

Так уж случается, что мы меняем квартиры раз в году уже четыре года. Нет, мы не снимаем жилье, все наше или родителей, но переезды постоянны. А у меня еще пунктик на тему сантехники, брезгую. В каждой квартире, куда мы переезжаем мы делаем довольно основательные ремонты, начиная с санузла. Так вот на свой прошлый день рождения родители подарили мне ванну, а свекровь унитаз. Правда, я сама их об этом просила :roll:

Сами дарили такой подарок: коробка от огромного телевизора, набитая рулонами самой дешёвой туалетной бумагой, а на самом дне - новый мобильник в коробочке.

У меня молодой человек отжигает. Однажды погрозила, что пущу на холодец - на день рождения получила пакетик приправы для холодца.
Перед следующим днем рождения спросил, что я хочу получить в подарок. Я была голодная и ответила: "Фисташшшки..." Нетрудно догадаться, что было в можевелловой резной шкатулке. :)
А на полтора года совместной жизни я от него получила коробку шоколадок (15 штук, полтора килограмма) и коробку яблочных соков (27 штук, 6,75 литра). Это было мое пожелание "много-много еды".
В общем, научил меня не бросаться словами. :lol:

Сама подарила подруге на 18 лет 18 воздушных шариков, склеенных друг с другом так, что получилась гусеница. С комментарием "мне просто интересно, как ты с этим поедешь домой". :lol:

Сверху