Необычные уздечки

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала
Ой. розово-зелено-оранжевые штуки - просто мечта....
а можно адрес сайта????

Конечно, можно. Я его, вроде, уже вывешивала http://chicksaddlery.com/

Вот ещё ничего так уздечка (и стоит 39 $)

HS8545.JPG

И таких цветов
HS8521.JPG

Хорошо жеребцы не в курсе, что на них напяливают :shock:
Ладно еще яркие недоуздки, самой нравится, действительно не перепутаешь и заметные. Но всякие там розовые, голубые и тд. уздечки, сёдла это помоему слишком)

Lina написал(а):
Хорошо жеребцы не в курсе, что на них напяливают :shock:
Ладно еще яркие недоуздки, самой нравится, действительно не перепутаешь и заметные. Но всякие там розовые, голубые и тд. уздечки, сёдла это помоему слишком)
Да ладно вам, слишком :D :D :D На праздник можно :D
Просто надоедает всё черное и невзрачное :)

А чем так плох нейлон? Почему кожа рулит? От нейлона какой-то реальный вред?
А эти карабинчики и застежечки - они насколько надежны? Все это не отскакивает в решающий момент?
И сколько это все-таки в рублях с доставкой?

ничего необычного не вижу))
уздечки широко используются в: конных пробегах (у самой такая ,только чёрная.Очень удобно,так как она и уздечка, и недоуздок- быстро отстёгивается трезель,лошадь на ооочень длинном поводе-чумбуре подаётся на ветконтроль.Уздечка легче обычной(обычная у нас тоже есть). Как раз сейчас собираюсь подогнать по своей мелкой кобылке эту нейлоновую новость.Стоит всё удовольствие в пределах 2.000руб.
Используются также в вестерне, откуда,наверное,и взята идея.
В конных походах оч.часто используют подобное -снял трензель -и лошадь на выпас.

Мы похожую радость закупали в Сивом мерине. Примерно 1000 рублей. Черные, зеленые и красные с рисунком "под индейца". Смотрится классно. Особенно на наших любителях в грязи поваляться. Кожа почему-то от воды портится, а нейлон всегда живой. И повод у этих уздечек нереально длинный.

Не в тему уздечек, но меня так ето позабавило.

0104.jpg

Крыша съехала у производителей: мало розовых оголовий и сёдел, так ещё и розовые удила есть.

ИМХО, это ненормально. Недоуздки - да, катят как-то. а вот уздечки.... седла! :shock: Ладно ещё синие-зелёные (оголовья), а вот розовые, голубые... серобурмалиновые...
У нас одно время вот такая была уздечка-недоуздок, покупала для походов - самое то!!!:

352090-2091.jpg

17606751494401d90b13a8f.jpg

6414464034401d90b1a021.jpg

потом я её Синей Птице для пробегов продала;)

А мне кажется всё это чудо на пони...Даже по подпруге видно...ИМХО :)

Просто подпруга вестерновая, поэтому такая короткая.
У меня конь, конечно, маленький, но далеко не пони;)

Сверху