по идее да. А вот, если чел регулярно стартует по приличному уровню (ну, до КМС например), и неединожды выполнял, но не подавал документы? Но так же поехал в любительском зачете?Не допустить не могут
Не запостил, значит не было))по идее да. А вот, если чел регулярно стартует по приличному уровню (ну, до КМС например), и неединожды выполнял, но не подавал документы? Но так же поехал в любительском зачете?
Вообще, момент интересный, да.
На основании: А у нас Новый год!Ну если даже 4 на оформление, и что? Если человек выполнил норму в 2017 и успевал подать до декабря на каком основании отказали то? Это уже не проблемы всадника же, что 4 месяца они его делают. Но мутная, конечно, история. Какие ведомости были закрыты?... Примите Документы - потом откроете ведомости - сделаете ещё по старым нормам. Короче, мне кажется им было лень заморачиваться.
Ну не надо так переживать. Главное для себя знать, что вы это сделали.На основании: А у нас Новый год!
Сама обалдела от такого поворота событий, Тк до Нг было ещё две недели .
Ни кого нет . На тот момент реально в офисе был только этот мужчина . На вопрос: могу ли я поехать в Фкср ( тогда было в районе 14 часов дня) на Лужнецкую набережную, он мне сказал : нет. Вас не примут . И вообще , с Нг новые правила и вообще не понятно кто такие маленькие разряды будет оформлять. Так, что извините, но такова жизнь.
Было безумно обидно!!! Да, для кого то 2 разряд это ни что , но для меня лично доехать на своём весёлом парне до конца Ппю и при этом получить свои проценты - это два года тренировок, два года оплачивание постоя не в самой дешёвой конюшне, это два года оплачивание коневоза, стартовых, коновода , Членских взносов и страховок, бензина на свою машину и тд... Черт подери - я чесно сама выполнила этот 2 разряд . Не села на офигенно выезженную БП лошадь, а сама возилась через не могу со своим партнёром по танцам.
Итог: нет ни какого разряда и да, договорилась с конём, но вот МП я и он- это уже мечты ... ну это я к тому, что ранее от 1 разряда нас отделяло 1,3% поэтому и не неслась 2 оформлять , тк думала : вот в следующий раз мы подправим одно принимание, чуть чётче менки и вот наш 1 разряд.. А вот дуля
В положении, на сколько помню, что-то типа "ни разу не выполнявший норматив ***"А мне вот интересно. Допустим, человек проехал на 1 разряд. Ну или КМС. Но, т к они "сгорают", и по большому счету от них ни холодно ни жарко, оформлять не пошел. То есть официально у него нет его. И тут, бац, едет он например на Чемпионат Любителей. Ибо - ну нет же у него официально разряда выше 2. И? Он может это делать? Его могут недопустить? По какой причине?
Это не во всех положениях есть ) Ну и, кто будет отслеживать? Ехал ты например по девичьей фамилией Иванова, и на Урале где нить. А переехал в Питер и вышла замуж за Петрова. То есть лично тебя тут особо не знают, в базе посмотреть , тоже не посмотришь. Перовой там тебя нет.В положении, на сколько помню, что-то типа "ни разу не выполнявший норматив ***"
Т.е оформлен, нет, сгорел, не важно. Важно, что норматив ни разу не выполнялся.
Ну, вот ты меня объедешь и я поинтересуюсь твоими результатами очень подробно .Ну и, кто будет отслеживать?
какая ты...Ну, вот ты меня объедешь и я поинтересуюсь твоими результатами очень подробно .
Вот я то же перед тем как приехать своих соперников с пристрастием рассматриваю в базе эквистриан делаю так сказать прикидку на сколько интересный будет старт.Ну, вот ты меня объедешь и я поинтересуюсь твоими результатами очень подробно .
А мне ещё проще XD. У меня тренер даёт весь подробнейший расклад на каждого участника. С %, тренерами и конями. Очень удобно!Вот я то же перед тем как приехать своих соперников с пристрастием рассматриваю в базе эквистриан делаю так сказать прикидку на сколько интересный будет старт.
И думаю не я одна такая ...
А зачем? Соревнуешься же всегда в первую очередь с собой. Это ж не скачки)У меня тренер даёт весь подробнейший расклад на каждого участника.
Это выездка, она субъективна. Там важно,например, за кем ты стартуешь)).А зачем? Соревнуешься же всегда в первую очередь с собой. Это ж не скачки)
Это да. Поэтому, когда заявляешься и расставляют по времени старта, то важно прикидывать уровень конкурентных пар, а дальше какой смысл в том, кто кого тренирует? Ну, если только тренера не собираешься менять)))Там важно,например, за кем ты стартуешь