Неожиданная проблема с присвоением разрядов..

Человек и не хотел себе нервы трепать
Если б знать,что так выйдет-то и не стала бы заморачиваться ни со 2м,ни с 1м-я думаю

А мне вот интересно. Допустим, человек проехал на 1 разряд. Ну или КМС. Но, т к они "сгорают", и по большому счету от них ни холодно ни жарко, оформлять не пошел. То есть официально у него нет его. И тут, бац, едет он например на Чемпионат Любителей. Ибо - ну нет же у него официально разряда выше 2. И? Он может это делать? Его могут недопустить? По какой причине?

Говорят, наконец -то документально определили статус любителя. Перед НГ вышел документ.
Сейчас попробую найти.
На сайте фкср пока нет ни новых финансовых условий, ни свежепринятых документов.

Последнее редактирование:
Не допустить не могут
по идее да. А вот, если чел регулярно стартует по приличному уровню (ну, до КМС например), и неединожды выполнял, но не подавал документы? Но так же поехал в любительском зачете?
Вообще, момент интересный, да.

по идее да. А вот, если чел регулярно стартует по приличному уровню (ну, до КМС например), и неединожды выполнял, но не подавал документы? Но так же поехал в любительском зачете?
Вообще, момент интересный, да.
Не запостил, значит не было))
View: https://youtu.be/eCTCgpggfIM

Ну если даже 4 на оформление, и что? Если человек выполнил норму в 2017 и успевал подать до декабря на каком основании отказали то? Это уже не проблемы всадника же, что 4 месяца они его делают. Но мутная, конечно, история. Какие ведомости были закрыты?... Примите Документы - потом откроете ведомости - сделаете ещё по старым нормам. Короче, мне кажется им было лень заморачиваться.
На основании: А у нас Новый год!
Сама обалдела от такого поворота событий, Тк до Нг было ещё две недели .
Ни кого нет . На тот момент реально в офисе был только этот мужчина . На вопрос: могу ли я поехать в Фкср ( тогда было в районе 14 часов дня) на Лужнецкую набережную, он мне сказал : нет. Вас не примут . И вообще , с Нг новые правила и вообще не понятно кто такие маленькие разряды будет оформлять. Так, что извините, но такова жизнь.
Было безумно обидно!!! Да, для кого то 2 разряд это ни что , но для меня лично доехать на своём весёлом парне до конца Ппю и при этом получить свои проценты - это два года тренировок, два года оплачивание постоя не в самой дешёвой конюшне, это два года оплачивание коневоза, стартовых, коновода , Членских взносов и страховок, бензина на свою машину и тд... Черт подери - я чесно сама выполнила этот 2 разряд . Не села на офигенно выезженную БП лошадь, а сама возилась через не могу со своим партнёром по танцам.
Итог: нет ни какого разряда и да, договорилась с конём, но вот МП я и он- это уже мечты ... ну это я к тому, что ранее от 1 разряда нас отделяло 1,3% поэтому и не неслась 2 оформлять , тк думала : вот в следующий раз мы подправим одно принимание, чуть чётче менки и вот наш 1 разряд.. А вот дуля

На основании: А у нас Новый год!
Сама обалдела от такого поворота событий, Тк до Нг было ещё две недели .
Ни кого нет . На тот момент реально в офисе был только этот мужчина . На вопрос: могу ли я поехать в Фкср ( тогда было в районе 14 часов дня) на Лужнецкую набережную, он мне сказал : нет. Вас не примут . И вообще , с Нг новые правила и вообще не понятно кто такие маленькие разряды будет оформлять. Так, что извините, но такова жизнь.
Было безумно обидно!!! Да, для кого то 2 разряд это ни что , но для меня лично доехать на своём весёлом парне до конца Ппю и при этом получить свои проценты - это два года тренировок, два года оплачивание постоя не в самой дешёвой конюшне, это два года оплачивание коневоза, стартовых, коновода , Членских взносов и страховок, бензина на свою машину и тд... Черт подери - я чесно сама выполнила этот 2 разряд . Не села на офигенно выезженную БП лошадь, а сама возилась через не могу со своим партнёром по танцам.
Итог: нет ни какого разряда и да, договорилась с конём, но вот МП я и он- это уже мечты ... ну это я к тому, что ранее от 1 разряда нас отделяло 1,3% поэтому и не неслась 2 оформлять , тк думала : вот в следующий раз мы подправим одно принимание, чуть чётче менки и вот наш 1 разряд.. А вот дуля
Ну не надо так переживать. Главное для себя знать, что вы это сделали.
xuXPowIkSeE.jpg

А мне вот интересно. Допустим, человек проехал на 1 разряд. Ну или КМС. Но, т к они "сгорают", и по большому счету от них ни холодно ни жарко, оформлять не пошел. То есть официально у него нет его. И тут, бац, едет он например на Чемпионат Любителей. Ибо - ну нет же у него официально разряда выше 2. И? Он может это делать? Его могут недопустить? По какой причине?
В положении, на сколько помню, что-то типа "ни разу не выполнявший норматив ***"
Т.е оформлен, нет, сгорел, не важно. Важно, что норматив ни разу не выполнялся.

Зая, я уверенна,, что Вы сможете проехать на хороший результат! Не расстраивайтесь!

Ну уже не переживаю.. Что было то было... Но осадочек остался

В положении, на сколько помню, что-то типа "ни разу не выполнявший норматив ***"
Т.е оформлен, нет, сгорел, не важно. Важно, что норматив ни разу не выполнялся.
Это не во всех положениях есть ) Ну и, кто будет отслеживать? Ехал ты например по девичьей фамилией Иванова, и на Урале где нить. А переехал в Питер и вышла замуж за Петрова. То есть лично тебя тут особо не знают, в базе посмотреть , тоже не посмотришь. Перовой там тебя нет.
Да и в принципе, что у нас - всех поголовно проверяют через базу? Все его пожизненные старты?
(бгг, того старта, к примеру, где я в лохматом году наехала КМС тоже на эквестриане нет, и? могу смело говорить что никогда не выполняла, а то что там он числится - не знаю почему, ошиПка, так? В ФКСРовской базе меня вообще нет. Несмотря на то что 2017-18 год немного стартовала и ехала вполне себе официальные старты, хоть и маленькие. Привожу пример про себя - ну просто про себя я знаю "свою историю" на 100%, в этом году тот же второй просто не стала оформлять, на кой он мне? возиться еще...)

Вот поэтому ждём, когда можно будет прочитать официальное определение.)) вроде его, наконец, родили ))

Ну, вот ты меня объедешь и я поинтересуюсь твоими результатами очень подробно :D.
Вот я то же перед тем как приехать своих соперников с пристрастием рассматриваю в базе эквистриан делаю так сказать прикидку на сколько интересный будет старт.
И думаю не я одна такая ...

Вот я то же перед тем как приехать своих соперников с пристрастием рассматриваю в базе эквистриан делаю так сказать прикидку на сколько интересный будет старт.
И думаю не я одна такая ...
А мне ещё проще XD. У меня тренер даёт весь подробнейший расклад на каждого участника. С %, тренерами и конями. Очень удобно! :)

А зачем? Соревнуешься же всегда в первую очередь с собой. Это ж не скачки)
Это выездка, она субъективна. Там важно,например, за кем ты стартуешь)).
А мои ощущения от езды почти никогда не совпадают с оценками :).

Там важно,например, за кем ты стартуешь
Это да. Поэтому, когда заявляешься и расставляют по времени старта, то важно прикидывать уровень конкурентных пар, а дальше какой смысл в том, кто кого тренирует? Ну, если только тренера не собираешься менять)))

Сверху