сОва дремучая
Pro
Мне интересна вся информация .какой смысл в том, кто кого тренирует? )
А так, в судьях бывают тренера, например. И не нужно говорить, что это не имеет значения XD.
Мне интересна вся информация .какой смысл в том, кто кого тренирует? )
Имеет, но чего тут заранее кипешеватьА так, в судьях бывают тренера, например. И не нужно говорить, что это не имеет значения XD.
Кипишевать оно вообще смысла не имеет .заранее кипешевать
а не наоборот? =))после слабой пары ставят низкие оценки, а после сильной - повыше
Логику объясните, пожалуйста.неааа
Т.е объяснить свою точку зрения не желаете?сОва дремучая, когда у вас будет большой стартовый опыт- вы вспомните мои слова
Ну вот например, надо тебе выполнить первый, это определенный процент наехать надо. Смотришь как едят конкуренты, смотришь на сколько езда кореллирует по % - деляешь выводы как судят. Исходя из того как судят и как едут - строишь стратегию, ехать попроще, но почище, или вваливать "на все деньги" но с риском сбоя.А для себя я тут разницы не вижу. Ну, попала я после сильной пары, или после слабой. И что? Если после сильной - то я решу, что вот надо постараться и проехать как можно лучше? А если после слабой пары - то можно и расслабиться? Не думаю. Итого: ничегошеньки не изменится, как проеду, так и проеду.
Ну я вот часто стартую и скажу свою точку зрения . Если ты едешь в компании сильных всадников, то не надо надеяться, что тебе что то простят. Тебя будут судить на их уровне. Те, ты получишь объективную оценку своего творчества. Эти оценки ценнее, чем новогодние бывает и так, что ты звезда своего клуба, приехал в другой клуб, а там три судьи ВК, вся сборная по выездке и ты, любитель И ни кто не посмотрит на твой возраст, волю к победе, что ты б/р любитель и тд, тебя отсудят так как есть на самом делепосле слабой пары ставят низкие оценки, а после сильной - повыше
то есть у нее он маленький. А сколько это = "большой"? Вы например это поняли, после скольких выступлений и на каком уровне? ( ну, я ж правильно понимаю Ваши слова - Вы знаете что говорите. Значиту Вам опыт большой. Вот хочется понять после чего он может считаться "большим"сОва дремучая, когда у вас будет большой стартовый опыт- вы вспомните мои слова
А я поняла что хотела сказать Зая .В компании сильных всадников ты будешь в Ж . А вот если ты едешь вперемешку , возможно , это делается что бы не было сильных перепадов оценок .Хотя и есть момент психологии.Ну всем известно, что нет смысла ехать езду если допустим заявился спонсор и только ты
Была у меня история. Я не претендую, что я супер всадник. Но чтобы откровенно вот так вот отсудить: 64..63 и 58 ( от тренера этого спонсора) и ясный пень понятно кто первый да ..и это не я.. то да , я смотрю стартовые , эквистриан и если что, то предпочту снять заявку и свои деньги потратить на что то другое .
Очень оригинальное мнение, странно что спортсмены с большим современным стартовым опытом (уровень ЧР по гр. А) с мнением этим не согласны, впрочем и стартующие по любителям и редко, тоже придерживаются противоположного мнения. Судьи тоже люди и на контрасте будут субъективны, просто из-за контраста, а не по коньюктурным соображениям.неааа
поэтому, лучше ехать после сильной пары