Неработающая аська

• Автор темы Автор темы Mielga
  • Дата начала Дата начала

Mielga

Pro
Если вам не отвечают в ICQ, это не значит, что вас игнорируют.

ICQ снова борется с инородными клиентами. Альтернативные клиенты косячят напропалую. Регулярно рвется связь, сообщения уходят, но не доходят.

У QIP с 6 февраля на сайте доступен апдейт exe-файла для билда 7810.

Для Миранды все тоже решается с помощью обновлений. Надо распаковать и положить в папку plugins.

спасибо...я думала, что я урод и меня все игнорируют, мазафака :( , чё ж они то сами не предупредили... :?

Санечка написал(а):
угу :) я посидела и полезла за обновлениями :)

О! Умный человек) А я грешила на асечный сервер, пока в ЖЖ не наткнулась на эту инфу))

Всем - рада помочь)

Line, у тебя тоже Кип? С ним действительно никаких проблем не было и нет (тьфутьфутьфу) :D :D

Да, я довольна. Аська и раньше еще глючила у меня сильно, собственно это и стало причиной смены ее квипом

непонятно, почему они сами не разослали такую инфу..... :twisted: у меня кип.....мои сообщения все видят, но ответы до меня не доходят, так что.... :( , ща обновлять буду :?

У меня вопрос по аське, может кто сможет помочь.
Когда я вставляю в пост по аське скопированную цитату, мне аська добавляет фразу, которая меня уже конкретно достала:
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный
Как можно от нее избавиться?

kot написал(а):
Когда я вставляю в пост по аське скопированную цитату, мне аська добавляет фразу, которая меня уже конкретно достала

Это не аська добавляет, а Internet Explorer. В других браузерах всё нормально копируется. Только вот как лечить, к сожалению, не знаю.

Сверху