Olga Docenco (Olga_docenco)
Активист
Добрый день дорогие форумчане. Сталкивался ли кто нибудь из вас с нервным шпатом?
У животных и людей одни и те же витамины. Только дозировка разная. Колят, обычно, В6 и В12 ( цианокобаломин и пиродоксин), дозировку рассчитывает ветеринарный врач. Либо покупаете подкормку с витаминами группы В.Час добрый. Какие витамины группы В вы прокалываете лошади и в какой дозировке? Можно ли колоть человеческие?
Диагноз стрингхолт имеет к вышеперечисленному какое-то отношение?И я с вопросом: нервный шпат или синдром Шиверинга? Тоже хотелось бы увидеть видео лошадей с нервным шпатом.
Там иная картина, нежели при синдроме Шиверинга, а нервный шпат я ещё не гуглила. Но кто знает...Диагноз стрингхолт имеет к вышеперечисленному какое-то отношение?
ну вот по описанию у нас прям ЭТО... и такого видео как у нас - я в сети не нашла.Там иная картина, нежели при синдроме Шиверинга, а нервный шпат я ещё не гуглила. Но кто знает...
на видео как будто наоборот вперёд выстреливаетСтрингхолд - это резкое "выстреливание" задней ноги назад.
Да, я немного удивлена, но возможно стингхолд имеет различные проявления... Мне доктор его описывала, как неконтролируемое выдёргивание ноги назад. Возможно, она встречалась именно с таким.на видео как будто наоборот вперёд выстреливает
В интернете вообще не нашла информации об этом.Да, я немного удивлена, но возможно стингхолд имеет различные проявления... Мне доктор его описывала, как неконтролируемое выдёргивание ноги назад. Возможно, она встречалась именно с таким.