Несколько работок

_Чика_

Активист
Совмещение собственно, 2-х фоток

1166288521.jpg

1166288810.jpg

На второй картинке освещение лошади не совпадает с освещением пейзажа. И возле ног лошади что-то непонятное и размазанное. А сама лошадь находится по горизонтали ровнехонько по центру, вопреки законам композиции.

Кстати говоря, какой вообще смысл вырезать и приклеивать (или дорисовывать) лошадку плохого качества на пейзаж плохого качества?

skubird написал(а):
На второй картинке освещение лошади не совпадает с освещением пейзажа. И возле ног лошади что-то непонятное и размазанное. А сама лошадь находится по горизонтали ровнехонько по центру, вопреки законам композиции.

Кстати говоря, какой вообще смысл вырезать и приклеивать (или дорисовывать) лошадку плохого качества на пейзаж плохого качества?

Зато 2я картинка выглядит как что-то волшебное!Иногда идешь по улице в пасмурный день, и на встречу идет человек и прям светиться изнутри!Или Вы такого не видели???Вот,какртинка напоминает что-то подобное!

Увы, ничего классного ни в первой ни во второй работе я не вижу...Ну вторую работу я вообще не вижу, так что основываюсь на впечатлениях о певром рисунке (если можно так нахвать).
Не понимаю, чему тут удивляться. Обычная небрежно вырезанная лошадь, малясь обработанная в фотошопе. И всё. Ни композиции, ни идеи, ни красоты. Ну, это сугубо моё ИМХО, может я чего и не понимаю. :roll:

Сверху