Неспешно ищу постой МО, направление СЗ/С/СВ

• Автор темы Автор темы Mchern
  • Дата начала Дата начала

Mchern

Участник
Неспешно подыскиваю постой для мерина, собаки, квадроцикла и коневоза. Направление: северо-запад/север/северо-восток
Требуемые условия: Удаленность от Мск не более 30-40 км
ТОЛЬКО огороженная территория (желательно глухой забор)
Без перебоев с опилками-кормами, круглосуточный конюх, возможность привозить своего коваля и врача, кормление по моему графику (в рамках общих норм Вашего клуба), плановые прививки.
Желательно манеж, при его отсутствие круглогодичный непотопляемый плац с дренажем
Выгул не менее 2-3 часов в день, можно в табуне с неконфликтными лошадьми.
Светлая конюшня, денники желательно с окнами, не менее 3х4.
Возможность построить свой вольер для моей собаки, договориться с конюхом о ее кормлении (моими кормами), возможность для собаки бегать по территории конюшни. Возможность поставить под крышу квадроцикл (им Вы сможете боронить грунт на плацу и в манеже) и коневоз (который также можно использовать для нужд Вашего клуба).
Вот такие странные требования.
О себе могу сказать, что я очень спокойный и неконфликтный постоялец, сейчас стою в Чашниково (как и последние 4,5 года), информацию обо мне можно получить у хозяйки и постояльцев данного клуба. Планирую съезд только потому, что территория клуба не огорожена и руководство запретило строительство вольера.
Жду Ваших предложений сюда, в личку, в почту [email protected] или по телефону 8 916 506 61 13.
С уважением,
Мария

Ногинский район , село Воскресенское
возможно все , про собаку можно поподробней

Нет, извините, Ногинский р-н не подойдет территориально, рассматриваю варианты направлений Рига-Ленинградка-Дмитровка-Осташка-Ярославка.

Сверху