Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я "попала"! Зарегистрировалась, специально, чтобы аренду посмотреть, поспрашивать. После регистрации пропал доступ к разделам в объявлениях (в том числе к аренде). Что делать то? Помогите! Входила и выходила несколько раз, не помогло!
Администраторы, вы можете чем-то помочь? Или у меня, как и часть других людей, не будет доступа к темам в "работе и услугах". Т.е. регистрироваться не было смысла??? ау
А что значит "все равно"?
Я ничем помочь не могу, что вы хотите чтобы я сделала?
Когда я могла что-то предположить, я писала, вы пробовали. В 95% получалось.
Nevi я написала. А дальше все дружно сидим и ждем ответ. Будет ответ от него - будет ответ в теме. Пока ответа нет, мне и написать нечего.
Здравствуйте!
И у меня та же проблема, как только зайду под ником, раздел "аренда" пропадает.
Добавила объявление в общий раздел "работа и услуги", где все объявления подряд, надеюсь, все же увидят его...
Ну, в общем да. Попробовала зарегистрировать пользователя как с форума, так и с сайта - новые пользователи действительно не видят подфорумов в услугах и не отображаются в списке "Кто сейчас на конференции".
Боже, как же хочется хоть одним глазком позырить настройки админки этого форума :lol:
Вот интересно... Никто не интересуется доступом в "моя лошадка", там, "дневники"...
Всегда только "объявления", "куплюпродам"...
Тут одни торгаши собрались?
Посторонний, при чем тут торгаши?
Форумы "Я и моя лошадка" и "Трибуна" отображаются у всех пользователей, новых и старых. А вот форумы с продажей далеко не у всех. Вроде это очевидно :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru