Нет желания писать на сайт

А вы вообще что хотите тл))я да в пол четвертого)) пишу раньше нет времени а вы продрали глаза и сразу за комп !! Просто хотелось узнать правда говорят что здесь на проконях гасют истории )) класс а все верно !!

Да ничего особенного, просто Галоперидол в аптеке резко закончился, вот кого-то обострение и настигло:)

Да ничего особенного, просто Галоперидол в аптеке резко закончился, вот кого-то обострение и настигло:)
А-а. Ничего, бывает. Может, душевный раздрай у человека. Просто обсуждение десятка восклицательных знаков вкупе с названием темы слегка озадачили)))))

Да не, там раньше набор букв был. Из него, правда, ничего было не понятно, но это уже мелочи.

Да не, там раньше набор букв был. Из него, правда, ничего было не понятно, но это уже мелочи.
Ну так, если 4 утра перед тремя выходными - что ж тут непонятного;):D К понедельнику пройдет...)))
Это традиция уже - появление по выходным загадочных тем. В прошлые про липицианов и нониусов были))))

Последнее редактирование:
Ну так, если 4 утра перед тремя выходными - что ж тут непонятного;):D К понедельнику пройдет...)))
Это традиция уже - появление по выходным загадочных тем. В прошлые про липицинов и нониусов были))))
и, кстати, так жалко, что удалили, я не всем успела скинуть поржать!)))

Я не могу воспроизвести. Есть лошадь, с которой ТС никак не могла справиться, потом нашла сайт какого-то тренера и справилась. Уж не знаю, с помощью тренера или сайта. От этого в 4 утра обуяли эмоции. Вот тут, в конце, как я понимаю, фрагмент той же истории:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/a-kak-zhivut-vashi-zherebcy.178213/page-12

Ну вот не в 3! А чуть раньше))) да просто писала про свою проблему (( если что сорри !!но писать то уже охоты не ......

я считаю что форумчане просто обязаны консолидировано уговорит автора писать) а то как то недружелюбно получается))

Сверху