Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

У нас с выходных установилась морозная солнечная погода! Что очень поднимает настроение!
Сегодня минус 15, нос щиплет (при нашей-то 80-процентной влажности :roll: )... Но когда голубое небо и яркое солнце, так и не замечаешь таких мелочей... :) Не всем правда так весело - Лешу сегодня с утра пришлось прикуривать... не завелся его гольфецкий... но в принципе быстро ожил...

В воскресенье рано утром приехала на конюшню, Гуську отправила гулять, Тусяна взяла в оборот... Чистились чуть дольше обычного, ибо конь надумал линять... Оно и понятно 2 недели оттепель... Поседлались, побегали на корде, шаг-рысь-немного галопа верхом... Вот и вся наша обычная программа... :) Конь молодец - старается, больше таких вывертов, как полторы недели назад, не было... Повод берет, вперед бежит - что еще для щастья надо? :mrgreen: Вот тока галоп налево нам никак не покорится... :roll: Вчера попробовала - неа, не получается пока... ну и ладно, созреем еще на него...

Сегодня с утра было много работы, поэтому позвонила Маринке, попросила вытащить моих на свежий воздух. Та спрашивает: а не холодно? Но мои и в минус 20 без попон гуляют, а тут солнце такое! Конечно гулять!!!

В обед поехала на конюшню, подъезжаю, смотрю - тусят мои два оранжевых солнышка в левадке :) Намесила им кашу, накормила. Потом еще часик гуляли, а я немножко их сфотала - пальцы чуть не отвалились от мороза... еле отогрела...

Две одинаковые попы :)

Гуся-старушка спит :)

Тусяшка - как всегда не прочь пошалить :)

Дальше будет много Тусика :)
Конь ходил туда-сюда, Гуся с ним не играет, решил найти себе занятие: подобрал какую-то веточку и стал с ней развлекаться :D

Илон, ага Туська мне кажется даже какое-то пузико наел на каше с отрубями... :) Ему проще, он молодой... А вот Гуся... :roll:

Портретики :) Гривы им не стригу, так у Тусяна торчит, а у Гуськи уже легла...

И немножко движений на свободе:

Вот тут нравится мне, как рысит - ноги так подводит хорошо:

С палочкой играет, как собака :) А где ж его ботинок-сапог?

Kinder написал(а):
С палочкой играет, как собака :) А где ж его ботинок-сапог?
:mrgreen: Хи, Наташ, я за ним наблюдала, хихикая про себя - так забавно он эту палочку терзал... Вот тут масенькое видео - он ее там крутит по всякому, жаль тока всякие прыжки и подскоки не успела снять... уж очень пальцы замерзли... А сапожок наш, точнее там уже полсапожка, завалился куда-то, да и с тех пор, как они с Гусей вместе гуляют, как-то ему и без него веселее... :)

http://video.mail.ru/mail/koimet/1/22.html

Все равно они наши дети:))Наши маленькие и слабенькие дети:)0Да Ась? Вот одно дите - играется с палочкой:)Счастливый:))

k@sta написал(а):
Все равно они наши дети:))Наши маленькие и слабенькие дети:)0Да Ась? Вот одно дите - играется с палочкой:)Счастливый:))
:mrgreen: Ууууууу... я их никак иначе и не воспринимаю!!! Конечно, дети! Туська так вообще рожден-выращен-воспитывается у меня... Гуся - это вообще неотделимое от меня целое... И заботы им надо - огого скока! А сколько радости наблюдать за таким вот играющимся дитем!!!! :mrgreen:

Настоящее текинское золото - цвай штук:)))

Текинское золото всю неделю гуляло на солнышке и морозе, кушало кашу и отдыхало... :)
Мдя, ни разу коня не седлала на неделе... :oops: Не получается с утра, а в обед там уже нет шансов в бочку выехать - слишком много народа... Ну ладно... Посмотрим, как на следующей неделе будет...

Вчера приехали с обоими бурундуками, пили чай, общались. Потом девчонки седлали своих коней, а мои гуляли. Так вот вроде казалось, что ветер и мороз, холодно, да еще влажность большая... А вот солнышко светило и мои золотые даже домой отказывались идти.... :shock: Обычно иду через 3-4 часа их заводить, так Тусян первый прискочет и стоит на выход... :) А тут выхожу, а в дальнем углу левады симметрично стоят две оранжевые попы, которые на мой зов лениво повернули лица с выражением: чо, домой уже? И продолжили стоять... :mrgreen: Минут пять уговаривала пойти домой...

А тут еще на ближайшие 3 дня обещают морозище до минус 25... :shock: брррр... уже хочется весну однако...

А на обратном пути еще к Томе в гости заехали - Тома, спасибо за гостеприимство!!! :) Так вот поглядела старые фотки, а там Тома на Амине - дочке Агаты... Амина просто вылитая Гуська! Томик, жду фоток :)

Немножко фоток с выходного вчерашнего :D Не седлаемся нифига, ваще с конем обленились... :roll: Но блин морозы стояли минус 20, тока седня чуток потеплело... Да и чота еле таскаюсь - на работе половина народа с гриппом валяется, так нагрузку на оставшихся в строю разделили :? Непросто получается... Ну да ладно... Весна скоро! Выдержим как-нить :)

БАБУСЯ ГУСЯ НА СОЛНЫШКЕ :)

Пока гуляли из глубин поля примчался табун и Тусян немного оживился :)

Йех, у нас тоже солнышко и морозно. И, плин, верхом не сядешь. Сугробы по пузо, ветер, нос отмерзает. Скорее бы весна...

Чтото я не поняла куда Ася делась?
С весенними праздниками тебя!!!

А где наша Ася?
никто не знает куда пропала?
переживаем же..

Сверху