Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ
Kinder написал(а):
Фото красивые - Ровена делала?
Ага... давнишние тока они... совсем Олька пропала ...
Мейби написал(а):
Приглашаем всех любителей и почитателей ахалтекинской породы в новую группу!
http://vkontakte.ru/marikolobova#/club25160299
А там вроде тока питерцы?
[alice) написал(а):
Ого! Ася, и мои поздравления!!!!!! Просто преклоняюсь перед твоим упорством в достижении МЕЧТЫ!
Алис, спасибо! Как говорит одна моя знакомая: нет такой крепости, которую коммунисты не брали :mrgreen: Вот и я из той серии...
Вообще-то говоря, на это лето у нас было запланировано очередное путешествие: хотели половину Италии объехать... У меня уже к середине февраля был готов маршрут, забронированы все гостиницы, распланированы все достопримечательности в городах... но вот так вот жисть повернулась...
Ну ничего через пару годков наверстаем
[alice) написал(а):
Домик - чудо! Надо вокруг него еще виноград или плющ посадить, чтобы совсем было как в старой доброй Англии Ну и розовых кустов несколько штук...
ДА-ДА-ДА!!!!!! :mrgreen: Мы с тобой, похоже, одной крови :mrgreen: Такой провинциальный домик, утопающий в море цветов и зелени, - моя давнишняя мечта!
Примерно вот так:
Но до этого нам далеко - примерно 2-3 года, пока можно будет распланировать цветники, вообще весь участок... Что ж - потихоньку сделаем...
[alice) написал(а):
Ась, а как ты предполагаешь решать вопрос с тем, что днем, когда вы на работе, кони остаются одни?
3 недели мая у меня отпуск - целыми днями там... Потом буду по максимуму использовать то обстоятельство, что у меня свободный график, возьму меньший объем работы... Ну и сосед будет контролировать... А там декрет и на полтора года туда :mrgreen:
Фсё, фотки загузила, щас начну про наши подвиги на стройке