Canon 17-40
Нужно учесть, что это снимки на полный кадр! Я брала его когда у меня был кроп 600д, ну так себе.... L-ки расцветают на полном кадре)
Я долго металась и мучалась, 70-200 меня устраивает более чем, но таскать его везде с ребенком - извращение(((( и нет широкого угла! а его жутко хочется на пейзажах))) потому продала((( уже решила, что останавливаюсь на 17-40, за его стоимость б/у альтернативы ему нет! Только фиксы! А хочется универсал, ибо фиксы переставлять тоже не сахар, когда у тебя еще деть под присмотром))
Выйду арбайтен, подкоплю еще на 85-ку, и вопрос портретов будет закрыт... Либо 70-200 в прокате.. се ля ви...
Когда тебе есть куда потратить бапки кроме фотоудовольствий, покупка хорошего объектива становится квестом
я уже наверное знаю про все на свете модели)))) плюс у меня теперь полный кадр - на него список действительно стоящих объективов еще меньше, ибо байонет только EF.
Но я сравниваю полный кадр с кропом сейчас и понимаю, что своего нынешнего старика 5D не отдам низачто)))
Пасиб, Наташ) меня тоже в основной массе устраивают)
Жара))) июль)))
Лето-лето к нам пришло,
стало сухо и тепло!
По дорожке прямиком
ходят ножки босиком))
Кружат пчелы, вьются птицы,
А Надюшка веселится)))
Это наша версия стишат Берестова)))
Человеку раздолье))) можно притопать на огород и натрескаться с куста гороха, помидорок-черри, огурцов или выдернуть сладкую морковку и отнести маме)))
А это вам послушать тренировочные полеты молодых журавликов))) обожаю этот журавлиный крик!