Ахалтекинка
Pro
Лето идет семимильными шагами... Хоть погода супер, а то почитаешь про 10 градусов в августе и бррр!
сегодня забрали паспорта - двухлетние польские визы в кармане)))) Уря)
Точно подмечено! "Мы тут рядом проходили , невзначай остановились..."Собы как будто ни при чем
Это точно) никакая квартира не заменит возможность выйти утром на крылечко, или вечером в саду пить чай)))Ася, как мне сейчас не хватает таких деревенских завтраков. Время от времени тоска накрывает, в хорошем смысле
Собы как будто ни при чем
Гы) бедные собы выдрессированы девочкой Надей не хуже дипломированного кинолога в обед как разложит свои котлеты или курочку, и ест пару часов перемежая другими занятиями вот где выдержка отрабатываетсяТочно подмечено! "Мы тут рядом проходили , невзначай остановились..."
Как я тебя понимаюнекоторые знакомые мамочки тут икают, когда видят, как Надя тискает Нику
Представляю.На фото прямо выглядит девочка и серый волк.
Естесственно, я за адекватное общение с животными) и Надя знает, что нельзя просто так трогать чужих собак.Как я тебя понимаю
А это такая дебильная мода - держать детей в стерильности и без животных. Дескать, кругом инфекции, глисты, а от шерсти непременно аллергия будет. Конечно, у этих "стерильных" все это и случается, стоит только в мир высунуться из своего продезинфицированного угла. Иммунки нет, ничего нет.Естесственно, я за адекватное общение с животными) и Надя знает, что нельзя просто так трогать чужих собак.
Я считаю, что в доме должны быть животные (ну исключая прям резкую аллергию). Потому что ребенок с детства приучается воспринимать их не как игрушку (надо взял, не надо выбросил), а как живое существо! Я рада, что мой ребенок обнимает своих собак, говорит им Никуля/Рыжуля, гладит, кормит, гуляет (бывает не хочет в поле идти, а когда говорю что собики хотят ведь побегать, одевается и идем гуляем). Я когда беременная ходила, мне окружающие говорили: а куда же вы собачек денете? Вот бесило нереально!!! Я их с улицы подобрала, чтоб выкинуть обратно, когда станут ненужны????
А типа песочницы на детских площадках тоже стерильные хз кто из четвероногих туда справлялА это такая дебильная мода - держать детей в стерильности и без животных. Дескать, кругом инфекции, глисты, а от шерсти непременно аллергия будет.
Я не знаю, таким мамам надо медаль дать, за количество бесполезно проведенных часов наверное у них по три жизни, на все это время тратить Я вот до рождения Надюхи любовно перестирала-перегладила малышовые одежки (и то потому, что было приятно в руках их перебирать, ожидая Чудо ), а потом ни разу утюг не доставала) бутылочка если падала, то обходились "вытереть об рукав", собаки лобызали ее с младенчества, ползала она с ними тоже с малолетства,Я была таким ребёнком и у меня были такие родители,никаких животных!Соску,а в последствии и посуду мне кипятили лет до 3,руки мыли по 1000 раз в день,в общем от всего,что только можно,оберегали.
Плюс мильён))))Без животных трудно вырастить человечного ребенка в наше время.