Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

что-то не нашла эту тему, кинь, пожалуйста, ссылку.
Предложение то, что ты озвучивала выше - оставить разрешенные цвета мне нравится, тогда ненароком не вляпаешься.
Лен, я увидела что вопрос уже поднимался тут https://www.prokoni.ru/forum/thread...o-i-kak-uluchshit-chto-dobavit.177559/page-22
Причем ровно 2 недели назад. Реакции пока нет... Надеюсь отзовутся и примут меры, ибо обидно и неприятно то, что это сделать технически реально, но ситуация все повторяется и повторяется... мы тут как бы не первопроходцы :rolleyes:

Про мышление детей да)) они не могут себе как взрослый развить цепочку логических событий так, что в обморок упасть от ужаса))) типа "идет собака". Ребенок же мыслит в зависимости от того как научили взрослые - от ааа чудовище, ща укусит до ой собик, идет ко мне, хочу погладить (Надя :D). А взрослый видит собаку и вариант может быть такой: собака, а что это у нее рот открыт, больная???, лапой дернула, блин вдруг бешенство, а Люба писала недавно вконтакте как ее собака покусала, ааааа надо бежать.
:D
Родители часто забывают, что маленький ребенок не может такие цепочки составлять просто потому, что его мозг еще не засорен таким количеством картинок...
И чем меньше мы свои страхи и ужасы проецируем через ребенка, тем лучше.

Страничка перевернулась, еще серия с нашего ударного фотозабега)))
Дети они такие дети)))

IMG_7394-1-1.jpg

IMG_7403-1-1.jpg

IMG_7430-1-1.jpg

IMG_7436-1-1.jpg

IMG_7443-1-1.jpg

Из всей группы 25 человек я одна! Пожаловалась на этого воспитателя. Потом выяснилось, что это не нравилось не только мне. Но все молчали. А я жалею, что сразу не услышала Машу, хотя зная дочь, могла понять, что что то не так. Ни до, ни после ни разу у нее ее было истерики.
Та же история)

Фоточки прекрасные! Хорошо, когда мама фотограф. Будет что посмотреть потом.

Да уж) жалею сейчас, что когда она совсем маленькая была, не до фоток было) а так я б тоже сделала бы фотосессию как малышам устраивают)) потому надо ловить момент! Растут дети ну до ужаса космическими темпами! :)

IMG_7369-1-1.jpg

ПыСы: забыла отписаться. Все кто спрашивал попону - попона нашла своего нового хозяина)

Последнее редактирование:
Вчера к нам в поселок приезжали проектировщики - ура, наконец-то сделают освещение вдоль поселковой дороги!
И было очень прям удивительно узнать, что без освещения они не могут проектировать ремонт дороги :rolleyes: По-моему какие-то сказки, но... и на том спасибо...

Ася,это не совсем фотоконкурс- это тематический день. Но все равно, рада тебя там увидеть с прекрасными фоточками!

Хоть и похолодало, но погода радует солнышком) а на поле рядом с нами вовсю цветет сурепка - вид когда едешь, будто рапс по весне))) эти желтые сияющие просторы - прям такой восторг, сразу весь негатив испаряется)))

IMG_7894-1.jpg

IMG_7895-1.jpg

IMG_7896-1.jpg

Завтра Лешка выходной, хотим сгонять в зоо, там акция - билет в обмен на тыкву)))

Пасиб, девчонки)) Нужно нести в жизнь прекрасное)))

А мы вчера таки доехали до нашего зоопарка. С каждого по 3 кг тыквы и на руках бесплатные билетики))) И зверюшкам надеюсь по вкусу наши тыковки придутся)
На территории зоо внезапно выяснилось, что наш папа Леша ни разу тут не был :eek: сюрприз :D

Замечательно погуляли там, почти три часа) солнышко нас баловало, хотя и похолодало ощутимо, но и дождик пару раз покапал) Территория прям преображается с каждым годом! Постепенно каждый уголок зоопарк обновляется, развивается, хорошеет, и еще много планов. Очень у нас уютно там! Такой старый парк и зверюшки. Мы бродили и я все вспоминала, как мы приходили сюда в наше детство. А еще мы мимо зоо ходили в детский сад)) Дом бабушки прям в двух шагах. Еще вспомнилось как мы в школе классами выходили в парк 40-летия и собирали в мешки каштаны и желуди и отвозили потом в зоопарк. Прям такое возвращение в детство получилось )))) С 1 стороны мои детские воспоминания и вот рядом наша дочуля))) Мы были тут с ней полтора года назад (o_O о ужас как время летит!!!!). Сейчас уже ей было прям очень интересно, да и на про многих зверей сама уже рассказать может) Вобщем, весело провели денек!

Ну и конечно фоты) самих зверей шириком не особо нащелкаешь, далеко. Но надеюсь просто почувствуете, как там красиво! Очень красивая территория, здоров что все поддерживается, ведь как никак уже 123 года зоопарку!

IMG_7900.jpg

IMG_7905.jpg

Волки - Надя сразу закричала "Никулечки!" :D И правда наша Ника)))

IMG_7917.jpg

IMG_7918.jpg

IMG_7922.jpg

Сверху