У нас в этом году прямо гроздь ураганов... В прошедшую субботу еще один шнырял... Опять масса деревьев упавших, затопило все к чертям, город блин плавал(((Ого! Вот это происшествие! Хорошо, что обошлось без большого ущерба!
Какая у вас уже весна-весна: земля в зелени, вербные пушистики, подснежники! Красота!
Я стараюсь)Ася, спасибо, что продолжаете писать и радовать фотографиями!
Хорошо, что со столом обошлось!
Привет! Ого))) Куда успели за три дня?были в ваших края недавно (19-21.03) очень понравилось. начала лежать в сторону покупки квартиры в Зеленоградске.
Там даже неполные три дня,увы-приехали после обеда в пятницу,заселились в Несельбек,холили в спа принимать пивные ванны и делать массаж. в сб съездили на Косу, спустились на берег, гуляли весь день в общем,вечером ходили в чаны в Янтарном. вс гуляли по Зеленоградску и съездили в Шаакен. Хотелось неспешно всё.с погодой сказочно повезло.Очень понравилось.Привет! Ого))) Куда успели за три дня?
Зеленоградск конечно похорошел и в межсезонье чуден) летом (по крайней мере прошлым) туристов теперь столько, что некуда ступить... А настроили там много) правда цены жилья недружественные мало сказать, за год наверное вполовину выросли.
И Бог его знает, что дальше в этой мировой чехарде будет
"Хостинг картинок" попробуй.Кстати, радикал приказал долго жить, куда теперь фотки заливать, прикреплять тут тяжко блин такой размер....
Может лошадок все-таки?.. Пару текинчиков маленьких... У тебя же все есть для этого.По территории море дел... А самая большая проблема - трава... Эх лошадки как с вами было хорошо... Вчера был Гусечкин день рожденья, в субботу Тусин... Они были огромным счастьем....
Сейчас не знаю, что делать... территория большая, в том году косили постоянно, тяжело... может каких барашков завести, парочку? Кто что посоветует? Реально ли их на выпас и горя не знать?
Эх пару маленьких текинчиков... дааааа....))))Может лошадок все-таки?.. Пару текинчиков маленьких... У тебя же все есть для этого.
Ну, козы еще жрут все, что не приколочено. И их стричь не надо, в отличие от барашков. Некоторые дрессируются неплохо. Молоко, опять же...
Это который imgBB? Попробую... спс!"Хостинг картинок" попробуй.
Пасиб, не знала такого)Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
Бесплатный хостинг картинок без регистрации, загрузить и поделиться селфи, фото или скриншотомhostingkartinok.com
Ну вот((( не расстраивайте меня заранее)) Козы да, я чот к ним не особо...Ась, подруга барана держала в таком духе, конечно, но там тоже сложности. И ладно еще обработка копыт, но стрижка..... Это был капец))) Козы везде лазили и все грызли. Идеальным оказался понь)
Ты глубоко заблуждаешься))) Если барашки, то кастрированные, иначе станут монстрами, я проверяла))) Но у любого пола барашков раз в году стрижка))) А овцы еще и свалить могут в поисках жениха.Где почитать про барашков?) мне кажется они самые безобидные... может я ошибаюсь, я ноль в этом деле... парочка барашков мне пока видится светом в конце травяного туннеля...
Понь, это не дорого, частенько они не общительны в плане рвенья к собратьям, может жить с овечкой, козой, собакой. ) А еще у тебя дочь маленькая, будет на ком покатать))) У Каприоли постоянные избытки поней, часто распродают, но обычно осенью, недорого. Швецова часто продает, но дороже прилично.Понь конечно хорошо, но покупать ради попасти? Где поней бесплатно берут? И одному ему всяк грустно будет, а два поня - уже перебор) это возврат к теме
Да та же фигня. Стричь и пилить рог, отросшее всё убирать. Если не с ягненочка, то оно еще и сопротивляется усиленно.А что вообще нужно барашкам? Тоже копыта расчищают??? думаю, это все же проще, чем у коней, самому делать?
Пони хорошо, конечно, и по 30-50 тыс осенью, но за 2,5 тыс барашек точно привлекательнее) Разок кастрацию оплатил и гуд)Пони конечно хорошо, но барашек за 2500 мне больше нравится, чем понь за 150 тыс)