Ух ты, конюшня какая антуражная!
А приехать туда со стороны поездить можно, берут они клиентов? или вы ездили просто к знакомой?
Там и частники, и тренирует народ. Илона ведет занятия, мы целенаправленно к ней ехали, тк ей могу доверить ребеныша)
Ее страничка тут:
Спортивная команда * Верховая езда для начинающих * Конкур, выездка * Верховые прогулки * Занятия с детьми * Фотосессии с лошадьми
vk.com
У них и тренировки, и прогулки.
Поздравляю вас с Надиным шестилетием!
Почему-то я совершенно не удивлена! Правильнвй ребёнок растёт
. И желание очень здоровское под торт со свечкой загадала.
И как прошло объяснение? Я вот своему двух с половиной летнему не стала пока вдаваться в подробности того, кто такой людоед.
Спасибо!!!
Ну двухлетке рановато объяснять) я в этом возрасте сказки ей читала, заменяла людоеда на великана))) сейчас спокойно читаем такое, в сказках часто и смерть, и чудища))) я не акцентирую внимание, что это ужас и страх, и она спокойно это воспринимает... Про пытки немного рассказала ей, что такое Средневековье и что это было наказание за разные вещи) Про то, что люди были суеверны, а еще как легко толпу напугать и повергнуть в истерию, и поэтому надо фильтровать все, что тебе говорят)
Исторические эпохи мы немного затрагиваем с ней, прошлой осенью делали погружение в каменный век) начальные сведения) читали Доисторического мальчика, лепили пещеру, первобытных людей, пытались добыть огонь из палочек и камня (дымилось!), делали из плоского камня и палки топорик и прочее, ну и в елках на территории у нас теперь стоянка первобытного племени, Спайк и Ника у нас прирученные собаки и многое такое для того, чтоб ребенок пропустил через себя информацию)
Еще был прикол)) Играли с ней в охоту на мамонтов, она схватила палку - вон мамонт бежит, пойду застрелю его! Я говорю - так тогда не было ружей ведь... Надя: тогда пойду затопорю его