Ainaree
Pro
Ниже абсолютного нуля
Абсолютный ноль - это −273,15 °C, а также мой уровень владения верховой ездой три месяца назад, когда я решила наконец сбыть свою детскую мечту и таки научиться ездить.
За плечамиаж целых 10 занятий, потому я не питаю надежд, что бывалым конникам будет интересно читать восторги чайника, у которого впервые получилось на рыси завернуть на жерди и пройти аж целых три кавалеттины по прямой, не вылетев из седла.
Но если это кому-нибудь нужно, тозвезду мы зажжём дневник мы заведем и посмотрим, что из этого выйдет.
Как минимум, самой будет потом интересно вспомнить, как все начиналось....
Много конного не обещаю, зато поболтать о неконном - это всегда пожалуйста.
Кому интересно, заходите, располагайтесь, переходите на "ты" иприсоединяйтесь к дискуссиям оффтопьте на здоровье
Ваша девочка Оля, 35 годиков.
З.Ы. Прочитала правила и завела дневник в Пропонях, но надеюсь, он скоро перекочует в нормальные Дневники
З.З.Ы. Спасибо @Winner и @Maria_23 за пинок в нужном направлении. Правильно, сколько можно флудить в чужих темах, если можно свою завести)
Абсолютный ноль - это −273,15 °C, а также мой уровень владения верховой ездой три месяца назад, когда я решила наконец сбыть свою детскую мечту и таки научиться ездить.
За плечами
Но если это кому-нибудь нужно, то
Как минимум, самой будет потом интересно вспомнить, как все начиналось....
Много конного не обещаю, зато поболтать о неконном - это всегда пожалуйста.
Кому интересно, заходите, располагайтесь, переходите на "ты" и
Ваша девочка Оля, 35 годиков.
З.Ы. Прочитала правила и завела дневник в Пропонях, но надеюсь, он скоро перекочует в нормальные Дневники
З.З.Ы. Спасибо @Winner и @Maria_23 за пинок в нужном направлении. Правильно, сколько можно флудить в чужих темах, если можно свою завести)
Последнее редактирование: