Ainaree
Pro
Лис польщен и передает спасибо за комплимент!Очень солнечный у тебя котолис! Улыбчивый
Это он носится кругами вокруг кисо и хочет играть. Кисо его энтузазизьм не разделяет, но убегать ему крайне лениво
Лис польщен и передает спасибо за комплимент!Очень солнечный у тебя котолис! Улыбчивый
В этот раз мрачная погода меня не остановила - перспектива проэтосамить ещё 4 дня выходных на стирку, уборку, готовку и прочие домашние дела пугала меня большеПейзажи шикарные. Но мрачновато местами, правда.)
Ага, очень)Прелестно, по-моему.
Эта кошка даже собаку одобрилаРаз заселились, значит кот одобрил
Самое красивое еще не успела показать!Бесподобные фото
Мне это фото (да и вся серия) напоминает старые питерские мемчики "это цветное фото"Фото с лавочкой такое... Трогательное.
Да, я понимаю, о чем ты, про истинный смысл. Конечно, это не в том смысле.Мне кажется, тут помощь людям (в истинном, что ли, смысле) ни при чём. Мало ли побирушек, а особенно в интернете. Времени и нервов это точно не стоит, их лучше поберечь для близких - или если и не слишком близких - то для тех, кто действительно в помощи нуждается. А всяким непонятным персонажам если и давать советы, то исключительно не в ущерб себе, каким бы незначительным (даже в виде лёгкой порчи настроения) он ни был.
Но есть отдельные индивидуумы, которые еще и обхамят и даже обматерят всех, кто им пытается помочь. Вот это местами задевает