Лиса на соседней улице. Извините за неровный почерк - немножко внезапно, офигели все, а особенно собачка.
А на той неделе прямо перед мордой нашей машины дорогу перебежала куница. Ей повезло, что по ночам мы ездим медленно и печально.
Услышала от коллег классное определение дорог в нашем районе: mint a krumpliföld - как картофельное поле. Кто видел поле, остающееся после выкапывания картошки, тот оценит
Коллеги, кстати, с энтузиазмом взялись учить меня неформальному венгерскому - до прошедшего времени мы с учителем ещё пока не дошли, зато матерных слов я уже знаю в ассортименте
Исключительно в образовательных целях, надо ж знать, что деточко из школы приносит
Маркетолог 999 lvl.
Вверху написано: "растения ——>
——> масло, сделанное из коровьего молока"
Внизу: "растения ——> Рама. Пропустите корову"
Девочковое: два года назад я ныла, что похожа на скелета, гремящего костями, и надо б набрать килограммов 10.
Ну штош, отсутствие нервов, спорта и вкусный сыр с местным вином сработали получше джинна. Сколько набрала - не знаю, весов у меня как не было, так и нет, но примерно столько и есть, наверное. Ура, лицо хотя бы перестало быть похожим на черепушку, обтянутую кожей, и вернулись сиськи 4,5 размера (конечно, выглядит значительно лучше, чем оно же, похудевшее на 2 размера, но придется менять половину офисного гардероба - привет, шоппинг, я мало что в этой жизни ненавижу больше). Корма тоже наросла (значит, придётся менять и вторую половину офисного гардероба), но зато хоть фигура появилась. Осталось корму эту подкачать и с пуза убрать совсем немножко, и прям отличненько будет (за исключением гардероба, это бесит прям невозможно).
Но я решила, что нужно добавить спорта, чтоб через год не получилось ещё +10 кг. И записалась ...нет, не к лошадкам, а, внезапно, на теннис.
Мироздание решило, что мне нужно вспомнить детство, закрыть незакрытые гештальты и попрощаться окончательно с правым запястьем и коленками, так что оно решительно сложило все кусочки в один пазл безо всяких усилий с моей стороны - стремительно и неотвратимо, всё как мы любим.
И тренер - такой обаятельный скромняга и милаш, что, ух, будь я на 15 лет свободнее, точно б влюбилась по уши
Дурацких фоток собачки в честь пятницы:
"Так. И где моя еда?"
Валяется:
Опять валяется посреди комнаты:
Снова валяется, потому что у него лапки:
Он вообще живёт по принципу "В любой непонятной ситуации - спи. Или хотя бы валяйся. "
Бородатая сиба. Валяется, естественно.
Почти идеальный бублик:
Собака-улыбака делает ыыыы