Нижегородский ипподром

• Автор темы Автор темы CSU
  • Дата начала Дата начала

CSU

Новичок
Все кто занимается на ипподроме в Нижнем Новгороде пишите. :comp:
P.S модератомы не закрывайте тему. На худой конец переместите. Зарание спосибочки. :girl:

Что никто из нижегородцев не был на ипподроме? Что совсем никого? :chaw: Я что одна в этом огромном сайте? :cry!!!:
Горе мне! :pray:

Да все нижегородцы были, наверное...
Лично я мало что знаю про дела там... С интересом захожу в Ваш дневник, узнала, что Тирпица больше нет... А на мои вопросы так никто и не ответил... :cry:

Ульпана извините. Может я не внимательно читала. Напишите ещё раз в дневник.

CSU написал(а):
Все кто занимается на ипподроме в Нижнем Новгороде пишите. :comp:
P.S модератомы не закрывайте тему. На худой конец переместите. Зарание спосибочки. :girl:

Я стою на ипподроме. У меня жеребец, молодой - скоро 3 годика будет...
А вы - стоите, арендуете или просто в прокат приходите? Ежели в прокат, то в какой?

Ура нашла нижегородцев! Я помогаю на отделении. Раньше ездила в государственном прокате на Интересе. А какая у тебя лошадь? Сколько тебе лет? С кокого отделения?

CSU написал(а):
Ура нашла нижегородцев! Я помогаю на отделении. Раньше ездила в государственном прокате на Интересе. А какая у тебя лошадь? Сколько тебе лет? С кокого отделения?

Я стою на втором отделении. У меня жеребец, ему скоро будет 3. Прикольный парнишка :D
А ты на каком отделении помогаешь? Когда бываешь на ипподроме?

На втором у Жука. Я на четвёртом. А сколько тебе лет? Давно стала ЧВ? У меня подруги ходят на первое.

Я прихожу во вторник,пятницу, субботу и воскресенье. Иногда в четверг. А как коня зовут? У вас вроде молодые ЧВ есть?

Ну девчёнки, которым лет по 14-16. У одной такая лошадка красивая. Такая стройная. Вроде гнедая или рыжая. Но скорее первое. Как ты часто бываешь на ипподроме?

CSU написал(а):
Ну девчёнки, которым лет по 14-16. У одной такая лошадка красивая. Такая стройная. Вроде гнедая или рыжая. Но скорее первое. Как ты часто бываешь на ипподроме?

Еще больше запуталась. Что такое ЧВ? К кого лошадка красивая? Какие девченки?
Я каждый день езжу на ипподром.

Ладно проехали. Трина как твоего коня зовут? Он верховой или беговой?

CSU написал(а):
Ладно проехали. Трина как твоего коня зовут? Он верховой или беговой?

Не хочу говорить как зовут моего коня (суеверие). Он верховой.
Что мы всё обо мне и обо мне. Давай о тебе: сколько тебе лет, чем занимаешься...

Мне 13 лет. Помогаю на отделении. Ухаживаю за конём. Он молодой беговой. Но заезжен под верх. Я недавно на нём ездила в леваде. Голубая мечта- иметь свою лошадь. А чем ты занимаешься?

CSU написал(а):
Мне 13 лет. Помогаю на отделении. Ухаживаю за конём. Он молодой беговой. Но заезжен под верх. Я недавно на нём ездила в леваде. Голубая мечта- иметь свою лошадь. А чем ты занимаешься?

В смысле - чем я занимаюсь? Я работаю бухгалтером. А почему ездила только в леваде? У нас на отделении не дают портить беговых лошадей.
Иметь свою лошадь - это большая ответственность. Ее надо работать каждый день... Но есть и плюсы. :D

Потому, что конь молодой. Боюсь не справлюсь с ним в полях. Да никто и не отпустит. Они в аренде и не известно как потом сложиться судьба этих лошадей, поэтому они должны быть и под верх заезжень. Этим лошадей на портим. Они были и остаються рысаками.

Сверху