keplian написал(а):Для молодых лошадей, для детских, любительских, малых езд.
В общем вы правы.К этому надо добавить,что кроме работы задних ног очень важна расслабленная круглая спина и сдача в затылке.Надежда Васильевна написал(а):Олмаз, вы неправильно поставили вопрос... сбор лошади подразумевает только одно - работу задних ног и проходимость импульсов от задних ног ко рту лошади через спину.. а вот положение головы при этом может быть - выше, ниже, среднее
Браво! :beer:Надежда Васильевна написал(а):Olmek, какой сбор может быть у 3-летнего коня... и о каком сборе может идти речь на данных фото, где вы тут видите сбор.. я вижу - сброшеную с повода лошадь, и очень хорошо сброшеную с повода лошадь... задвинутую под корпус всадника
Для молодых лошадей, для детских, любительских, малых езд.
Нет,вы не отстали от жизни и совершенно правы.Надежда Васильевна написал(а):ребят, а чего иронизировать... я не могу понять одного - что в выездке, что в вестерне, что в конкуре, что в троеборье -О КАКОМ СБОРЕ может идти речь, ЕСЛИ ЛОШАДИ 3 ГОДА... наверное, я тупая.. но вы знаете, у меня работа с 3-летней лошадью идет на другом уровне, но я ее не стараюсь собрать в 3 года, я конечно отстала от жизни, но не на столько же
как вы правильно заметили важно не толкание задом,а активная его работа