Юля, это Вы? Но тогда Вы поселились на своем сайте довольно давно. Скажите, а где и у кого Вы учились работать с лошадью, как долго? Хотя это не так принципиально: встречаются все же и талантливые самоучки, хотя и о-о-очень редко.
Подскажите, а чему Вы можете научить лошадь, мою, например? За что Вам платить деньги, не маленькие совсем?
То, что Вы выставляете на фото и видео на Вашем сайте, то о чем там пишете, это и есть все Ваши знания, умения и результаты? Ну так это не густо, скажу я Вам. И не стоит тех денег, которые Вы за все это просите. Может, есть какие-то неизвестные нам знания, неизвестные нам по фото и видеосеминарам результаты? Тогда поделитесь хотя бы последними, дабы хоть как-то заинтересовать нас, меня например, ибо я не вижу, чему бы Вы могли научить меня или мою лошадь.
Все это не плохо, может быть, для колхозно-домашнего воспитания "кашлатки", но называть себя профессионалом и требовать за Ваши знания и умения (по крайней мере, продемонстрированные в открытом доступе) деньги, это, простите, наглость.
Ну и разумеется, успехов Вам в Вашей нелегкой (или легкой, лохи же на Руси никогда не переведутся?) деятельности.