Ночь

Санечка_Horse

Новичок
Днём всё всегда просто и понятно.... Мы все живём по привычной схеме, надеваем привычные маски, как обычно общаемся с обычными людьми. Днём мы прячемся от себя, стремимся запроторить все свои чувства и переживания подальше, спрятать себя от всех. Веселимся, радуемся.... Но за днём неизменно приходит ночь. Ночью мы неможем спрятаться от себя, ночью мы останемся наедине с собой.. и будем обязаны выслушать от себя все переживания, эмоции... и никуда не убежать от этого...
Для меня ночью все как-то проще..не знаю как точно это выразить, но начинаешь что-то думать и кажется так вот он выход, вот как надо..и уже готова сделать, но тебя останавливает, то что все спят.....а утром.....утром что то опять все по старому..вообщем нет той смелости что ночью.

Ночью я или сплю, или пью, или..... :lol: Хотя я и днем делаю то же самое... :oops: :lol:
Не понятно... :roll: :wink:

У меня ещё с института пошла преимущественно ночная жизнь. Мозг и организм у меня спит весь день, а с вечера я начинаю просыпаться... Поэтому ночью я намного бодрее себя чувствую и мыслю более трезво, рационально и быстро... и ВообЧе - ночью мне комфортнее, ;)

Да, в этом чтото есть. Знакомые мысли - ночью как то спокойней - нет той рамочной обыденности, нет того общего всевовлекающего движения что ноью.. как то свободнее. Короче, знакомо.

Ночные улицы – пусты.
Ночные улицы – мертвы,
Лишь фонари, глаза Москвы,
Пронзают взглядом ночь.

Вдруг – в полный голос – тишина,
Она пьянит сильней вина,
Она опять зовет – куда?
Зовет из дома прочь.

А завтра разобьет рассвет
Очарованье этих мест,
И я их не узнаю, нет
Я даже не взгляну…

Вот – водосточная труба,
Над ней качается звезда.
Под ней, осколком от звезды
Окурок режет тьму.

И сигаретный дым летит,
Гореть остался только миг,
Я знаю, это бредни книг,
Но это я горю.

Я что хотела сказать? В ночи есть какая-то тайна, какая-то пугающая пустота и темнота.

Я очень сильно меняюсь в темное время суток и совсем по-другому воспринимаю мир. Даже проблемы ночью мне кажутся больше и неразрешимее.

А еще иногда не могу ночью сидеть дома - шатаюсь по пустым улицам и ловлю их очарование.

Я ночью живу другой жизнью. Мысленно. Можно мечтать сколько угодно и представлять себя кем угодно. И ни кто не скажет, что за чушь ты несешь. Жалко только что от таких мыслей быстро засыпаешь и потом опять наступает утро.

ну видишь, чего я ночь натворила? (про объяву о продаже лошади)

утром стопудово пожалею. :lol:

Ночь - родное время суток. Вот и сейчас сижу, чувствую себя просто замечательно, спать совершенно не хочется, хоть и время 2.52.
Не просто так же я себя Совой обозвала :wink: Оправдываю полностью свой ник.. Сейчас посижу часов до 5 утра...потом спать на 2 часика и в школу :D
Ночью мне и думается и работается лучше. Днем я просто не могу ничего путного сделать... Мысли к вечеру проясняются...

Я конечно тоже сова, но ночи предпочиаью все же день. Ночью не видно Солнца, к-е дает энергию, нету того обилия света и жизни, которая происходит днём. Так что предпочитаю всё же ночью спать и наслаждатся днём. :)

А как быть тем, у кого ночь полтора месяца в году? На Севере... Полярная ночь называется... Светлеет на 30минут - 3 часа максимум... В остальное время - темно и холодно.... Ничего, люди живут))) Эдакие вампиры))
Зато потом всё лето не спят - солнце светит круглые сутки...

У меня немного сбился режим... В универе пары у меня в основном после обеда начинаются - можно ложиться поздно... Да и ночью разные творческие мысли в голову лезут... МузЫк приезжает, Так что засыпаю часа в 3 утра (или ночи?)... Просыпаюсь с 9 до 11... И чувствую себя отлично!
И фиг его знает - кто я - сова или жаворонок... Мне пофигу когда вставать....

Я тоже предпочитаю ночь.Ночью у меня мозги думают лучше :lol: решения принимаю быстрее и вообще как то комфортней.Могу сидеть до 5 утра с включенной настольной лампой и что-нибудь рисовать, хоть я этого и не умею :D

Ночью почему-то думается лучше, можно решить все свои проблемы, можно научится делать то, что никогда не умел(а)! Ночь-прекрасное время суток, особенно она так манит детей в свои сети. Для детей это что-то таинственное, необьяснимой, им хочется гулять, но родители не отпускают, ведь на дворе ночь. Кого то она пугает, кого то радует, но нет такого человека, который не хотел бы погулять ночью, при луне. В полнолуние на темной улице я ощущаю себя ничтожной, луна завораживает и на ее фоне ты просто маленькая точка...
Ночь-это замечательно....

Psyker написал(а):
На луну не пробовали выть? :)
а я пробовала и не раз:)
я тоже сова... но как-то ночью мне все сложнее: одиночество (если есть) сильнее чувствуешь. И всякий эмоциональный негатив кажеться более объемным и более неразрешимым.
Поэтому порою образно говоря ночами вою на луну :)
а утром снова все путем...

Сверху