Санечка_Horse
Новичок
Днём всё всегда просто и понятно.... Мы все живём по привычной схеме, надеваем привычные маски, как обычно общаемся с обычными людьми. Днём мы прячемся от себя, стремимся запроторить все свои чувства и переживания подальше, спрятать себя от всех. Веселимся, радуемся.... Но за днём неизменно приходит ночь. Ночью мы неможем спрятаться от себя, ночью мы останемся наедине с собой.. и будем обязаны выслушать от себя все переживания, эмоции... и никуда не убежать от этого...
Для меня ночью все как-то проще..не знаю как точно это выразить, но начинаешь что-то думать и кажется так вот он выход, вот как надо..и уже готова сделать, но тебя останавливает, то что все спят.....а утром.....утром что то опять все по старому..вообщем нет той смелости что ночью.
Для меня ночью все как-то проще..не знаю как точно это выразить, но начинаешь что-то думать и кажется так вот он выход, вот как надо..и уже готова сделать, но тебя останавливает, то что все спят.....а утром.....утром что то опять все по старому..вообщем нет той смелости что ночью.