Продам Ногавки Ice vibe full, Москва

• Автор темы Автор темы Ilenara
  • Дата начала Дата начала
Буду делать заказ для себя на ногавки Ice vibe
Могу привезти и вам.
Размеры, которые существуют: full и xfull.
full - это для лошади, носящей vederus M-L, а xfull - это L и чуть больше (говорю по своему крупному коню которому купила full) xfull отличается по высота и обхвату на 5 см (подойдет на зад или очень большой перед (лошадь от 180 с объемными пястями)
В комплект входит: 2 неопреновые ногавки с карманами, 2 айс-пакета (плотные пакеты с гелем на липучках, которые охлаждают или разогревают в зависимости от целей терапии), 2 вибро-устройства, зарядка с адаптерами на 4 разные розетки (включая Российскую) и чехол на молнии.
Стоимость 20.000 руб (по текущему курсу валют на 02.02). Приедут в Москву, и если нужна будет дальнейшая пересылка, то + 400 руб по России и 500 руб Дальний Восток)

На моих фото Full

2Dwe3borw24.jpg

DBHK8V-KDA0.jpg

Последнее редактирование:
Пад в Индрике стоит 9500
Я искала этот пад весной у них (индрик) на сайте висел, а в наличии нет (и с доставкой до москвы вышло бы 10 тыс). В Москве так же в хвосте и гриве на сайте висит, а при заказе ответили что нет.
Если есть, то я с удовольствем куплю у них) Спасибо!

Последнее редактирование:
Я искала этот пад весной у них (индрик) на сайте висел, а в наличии нет (и с доставкой до москвы вышло бы 10 тыс). В Москве так же в хвосте и гриве на сайте висит, а при заказе ответили что нет.
Если есть, то я с удовольствем куплю у них) Спасибо!
Если ещё актуален, у меня есть, точно такой же, пользовались около месяца, реально крутая штука, отдам за 8 тыс, пересыл за мой счёт))
P. S. Продаю по причине покупки попоны этого же производства, потому что на самом деле отличная штука, особенно для проблемных спин)

Ногавки снова в продаже. цена в связи с курсом поднялась .21.200 руб.

Сверху