Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доктора прописали ногавки с защитой грифельной кости. Нашла только Вередус стоимостью в самолет. Кто-нибудь встречал такие модели у других фирм. Нужно для левады, в основном.
Я конечно не спец, но кажется мне, что любые ногавки, достаточной высоты и из твердых материалов(не из тканей) защищают грифельные (их к слову по 2 в ноге) и все остальные кости, распределяя силу удара по всей площади ногавки и амортизируя наполнителем.
Вот нет. Я тоже думала что все. У нас накостник на грифеле на внутренней стороне ЛП. И любые ногавки четко на его нижней границе заканчиваются. Неужели вы думаете, что мне некуда деньги потратить при наличии кучи обычных ногавок?))
вы же понимаете, что это просто неопрен? т.е. бинт даст тот же эффект "защиты".
Поищите рысачьи, они бывают высокие и плотные, но только с внутренней стороны.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru