Re: Пермские хроники.
Соревнования
Соревнования близились. Все три дня перед стартами я не вылезала с плаца. Людей мало, а лошадей много, ребята выезжали на всех заниматься в несколько заходов. Замерзла, продрогла. Но очень понравились результаты Леши на Хеопсе.
Сама выезжала на Бейлиз. Я ее знала всего 2 дня и надо было срочно что-то делать. Кобыль нулевая абсолютно, маленькая совсем. Заезжена по прямой и все. С огромными перспективами в выездку. Движения у девочки - восторг! Хотя сама неказистая. Но это возрастное. Ей около 3х. Для тракена, еще детенок. На ней собралась по молодым. А тк работаю вперед и вниз, учу ходить ровно
В общем зачете по езде на одну зезду, готовила Этель.
На серого времени совсем не оставалось, гоняла на корде в ночи.
Во мне проснулась жажда творчества. я вспомнила все свои 10 лет художественного образования и кряхтя нарисовала грамоту. Потом долго носилась в поисках где бы их распечатать. Получилось красиво.
За день до соревнований все сидели в гривах и хвостах. В лучших традициях выездки, на шеях лошадей красовались шишечки переплетенные белым пластырем, а в хвостах косы. Сидели на конюшне до ночи.
И вот наступил день соревнований. И конечно же, грянул мороз просто! 5 градусов было. Я как идиотка носилась по людям в поисках алкоголя, по 2м причинам. Во-первых, я псих, и даже малейшие старты вызывают у меня массу волнений, а во-вторых , ну просто холодно блин!
Вот такие красивые мы перед стартами.
На Этель я проехала отвратительно. Нервы, перетянула поводом. Нехватало хлыста. Нак разминке грунта нет, потом выезжыешь на глубокий песок и вязнешь. Мне не понравилось. Могла в 10 раз лучше. Но как обычно. Я нормально только наттренировке могу, и то когда меня никто не видит. Псих сумасшедший!
Лешка проехал отлично. Получилось собрать Хеопса без вспомогательных средств, в контакте.
На Сером я последняя, он не работанный, энергии масса, боялся всего. Девизом его выступления было "Галоп! Везде галоп!"
Бейлиз умничка, хоть и с задранной башкой, но ровно, уравновешенно с прибавками и хорошими двигами. Осталась третьей. На Этель второй по взрослым.
Остановка на Этель.
Ия на Маэстро
Дальше были конкура. В коих я не учавствовала. Что-то я бояться начала прыгать. Странно...
Сережа и Дон
Ксюша на Спартаке
Шашерина на Этель
Мне понравилось! Были очень яркие и насыщенные событиями выходные. Несмотря на суровую погоду, все удалось!