Новая беда для владельцев собак, для людей! Опасность!

• Автор темы Автор темы Olga D.
  • Дата начала Дата начала

Olga D.

Участник
СОБАЧНИКИ! И все остальные! Будьте осторожны!!! И речь не об отраве, как можно подумать! Несколько часов назад (в 20.30 26.12.12) на моих глазах у метро Сокольники собаку УБИЛО ТОКОМ!!! (не мою собаку,я просто пыталась помочь) от незаконно и неправильно подключенного аппарата оплаты телефонной связи т.п. На месте собаки мог быть ребенок и просто любой человек... Это ужасно и уже случалось в других районах (как выяснилось позже)! Пробивало даже от брусчатки рядом с этим местом, собака наступила в снежную жижу и погибла за секунды!! До сих пор ее короткий визг стоит в ушах... Будьте бдительны!! Предупредите друзей и близких!

Я пробыла на месте до момента увоза тела собаки... Это было уже около 23.30. К тому моменту на места побывали- сотрудники полиции, мчс, мосгорсвет и зам.главы управы. Место обесточено, но главная цель- найти и наказать виновных, чтобы подобное не повторялось!

Здесь подробности, кому интересно: http://www.drive2.ru/users/beskrului-an ... 9443/#post

Re: Новая беда для владельцев собак и не только! НЕ отрава!!

Жуть...
В Питере на Удельной такой случай был с нашей собакой, тоже по снегу. Сестра гуляла, вдруг собака упала и стала биться и кричать. Хорошо люди сказали, что это ток пробивает, она за поводок ее оттащила..
У знакомой корову весной убило, мимо столба прошла :(
Людям, если ноги не промокшие не так страшно, главное что-бы в снежки не играли.

Там ребенок мог коснуться рукой и результат был бы такой же... там сам аппарат, у которого металлический корпус, очень сильно пробивал током...

нужно звонить в компанию которой принадлежит аппарат и жаловаться. сообщить адрес нахождения по телефону и причину звонка.Думаю в этот же день все проверят тк это подсудное дело если кого то ударит.
а так если просто писать на форумах проблема не решиться.а к аппарату все равно пойдут и дети и люди не зная

Ветер_в_гриве написал(а):
нужно звонить в компанию которой принадлежит аппарат и жаловаться. сообщить адрес нахождения по телефону и причину звонка.Думаю в этот же день все проверят тк это подсудное дело если кого то ударит.
а так если просто писать на форумах проблема не решиться.а к аппарату все равно пойдут и дети и люди не зная

Информация на форуме, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ! Меры принимаются! Владельцы одного аппарата - МОСИНФО (вкратце это правительство Москвы!!) позвонили владелице собаки- пытаются просто откупиться! Владелец второго аппарата известен ТОЛЬКО УПРАВЕ РАЙОНА - они не разглашают, комментариев не дают! Завтра будет составлено и массово подписано письмо в прокуратуру!

А на данный момент по моей инициативе приехал и снял репортаж канал Москва 24, спасибо им за искреннее желание помочь и оперативную реакцию! Ждите в эфире с 8 вечера и дальше повтором каждый час.

Сверху