Новая Гера в Витино

• Автор темы Автор темы chuni
  • Дата начала Дата начала

chuni

Новичок
Подскажите телефончик для связи?манеж там крытый достроили еще кто-нить знает?

cпасибо!а я в яндекс забивала но даже ту тему яндекс не выдал:(
кто-нить знает как у них дела сейчас? как с кормами? как вообще?просто прочитала эту тему под ссылкой и немного напугало ...Особенно когда готовишь лошадь к большим конкурам такая обстановка немного угнетает когда за твоим движением кто-то там подсматривает...Особенно когда люди привыкли к тому что лошади мало прыгают и маленькие..Для них препятсвия в 130 и выше могут показаться в "через чур "Либо люди в теме не так выражались и я что-то не поняла..Либо всё так как думаю я..Просто у меня лошадь немного жирноватая на вид :P Хотя несёт хорошие нагрузки,двигается и гуляет целый день ,но от травы летом ее просто разносит.,а не кормить лошадь зеленью считаю уж слишком,лошадь рождена что б питаться зеленкой сама-сколько в нее влезет с поля.Пока посётся-ешь вволю!И немного небольше 3кг в день овса!ежедневный тренинг и движение.Немаленькие прыжочки-и ....лошадь всё равно толстая..Я не могу работать ёё по 3 часа до изнеможения что б она приняла форму как её хотят многие видеть..Сердце у нее нормальное и не считаю,что лошадь перекормлена и надо сожать ее на диету...
Просто сейчас стою на постое и люди просто экономят на ней,считая что ей достаточно минимума,при том,что ее тренинг-работа по хорошему песку и прыжки 120.Но из-за того ,что типа надо довести лошадь 175 до состояние "чистокровки" после бегов,что б я не говорила-кормов ей не увеличивают...

А вообще мое ИМХО-ошадь гуляющая в большой леваде или в поле больше 3 часов -ей не нужна никакая корда.Конечно если она не стоит у забора все 3 часа. 8)

Были в гостях в этом клубе.Впечатления остались только положительные.Развивающийся молодой клуб.Побольше бы таких на юге города :wink:

а манеж уже достроили?кто там тренирует по конкуру если есть и если в курсе?еще левада большая? хочется что б кто-то со стороны рассказал.

Были еще летом, левад было несколько и все большие.Манеж строили помоему.Насчет тренеров не узнавали.

спасибо за отзыв!вот бы кто рассказал что сейчас в клубе внутри между собой,между частниками.Какое направление конюшни-конкур выездка или просто частники держат для себя для души.Возможно ли на манеже выставлять препятсвия или придется их на себе носить туда -сюда.Как-то неудобно спрашивать такие вопросы по телефону .да иногда теряешся и забываешь что хотела узнать .И главное -как с транспортом с Питера в зимнее время

Добрый вечер. Отвечу на ваши вопросы.

-В конно-спортивном реабилитационном центре "Гера" продолжается строительство. Открытие планируется в августе. У нас будут созданы все условия для лошадей (к сожалению, я не могу рассказать какие, это закрытая, внутриклубная информация) и комфортные для людей. Центр создается под себя. Атмосфера и отношение к лошадям останется таким же как в Янино. Будет несколько мест для постоя. Ждем вас на открытии.

- На сегодняшний день в Канаде готовят к отправке в Россию манеж. 72х24 метра. С рабочей площадкой 20Х60.
Сразу отвечу на вопрос, почему Канада. Независимый мониторинг рынка металлоконструкций показал, что манеж, полностью подходящий для Ленинградской области по климатическому, температурному и др. показателям должен быть создан по технологии ViperSteel®. Тент был выбран DuraWeave®. Это единственное покрытие, которое создает комфортные условия для работы лошади в любую погоду и температуру. Внутри +15, +20 градусов летом (независимо от температуры снаружи) и +5, +6 зимой.
Удовлетворить наши требования смогла лишь Канадская компания, пришлось заказывать там.

-В центре находятся только лошади хозяйки и ее дочери. (До открытия постоя не будет точно)

-Направление конюшни - Реабилитация, здоровье лошадей, и только потом конкур и выездка.

-Подъезд к конюшне асфальтовый. Имеется паркинг. Маршрутки, кажется, ходят каждые 30 мин.

К сожалению, я не могу дать вам всю информацию, она полностью станет доступна к открытию Центра. Но буду держать вас максимально в курсе событий.

С уважением,

Юров Андрей Васильевич.

Андрей Юров написал(а):
-Направление конюшни - Реабилитация, здоровье лошадей, и только потом конкур и выездка.
Странно :shock:
Помнится, хозяйка конюшни на такой вопрос отвечала, что как раз наоборот основным направлением будет спорт..... :oops: Может быть я чего-то не так поняла из её слов :roll: :?:

Уважаемая Tina. Вынужден вас огорчить, но информация, которой вы владеете, ошибочна.

"Гера" на протяжении 10ти лет работала в направлении оздоровления и реабилитации лошадей. Спортивные притязания коневладельцев будут полностью реализованы, но только не в ущерб здоровью лошадей.

С уважением,
Юров Андрей Васильевич

Помнится, хозяйка конюшни на такой вопрос отвечала, что как раз наоборот основным направлением будет спорт..... :oops: Может быть я чего-то не так поняла из её слов :roll: :?:

Удивительно... я тоже помню как ты это спрашивала (что то в духе, станем старыми и больными и приедем к Вам на пенсию... )- и ответ был однозначным - конюшня будет спортивной... :shock:

Аверона написал(а):

Удивительно... я тоже помню как ты это спрашивала (что то в духе, станем старыми и больными и приедем к Вам на пенсию... )- и ответ был однозначным - конюшня будет спортивной... :shock:
Собсна :roll: суть-то была такой, но я чего-то не помню :oops: , чтобы разговор этот при свидетелях был :roll:

Пы.Сы. С Ларисой Борисовной мы уже прояснили данный вопрос :roll:

Андрей Юров написал(а):
Будет несколько мест для постоя.

Это я правильно понимаю что на конюшне постой будет постольку поскольку. Типо, есть пара денников,хотите вставайте на постой. Это что? :shock: конюшня большая(насколько мне известно), места много,манеж будет огромный, а она только для хозяйки? :shock: :shock: :shock: то есть в семером с друзьями я не смогу перейти на нее? притом что она только откроется. Сколько это мест "несколько"? если не трудно,ответьте пожалуйста. и Какой будет постой, всмысле цена. Дороже 10-12тысяч? Заранее спасибо.

Строимся мы еще, строимся... Не можем же мы приглашать ДОРОГИХ гостей в недострой! :) :) :) Более подробно ответит г-н Юров (исполнительный во всех смыслах директор).

Здравствуйте.
Заранее извиняюсь за долгое отсутствие.

Сразу к вопросам.

- Конный центр "Гера", в первую очередь, строится для Хозяйки и ее друзей. Постой, как я уже сказал, будет. НО первостепенная задача - создать все условия для лошадей. И только потом будет поднят вопрос о количестве "пустых денников".

Но много их не будет точно, поэтому искренне вам желаю становиться нашими друзьями.=)

- Цена постоя будет полностью зависеть от условий, созданных для лошади и будет озвучена за месяц до официального открытия.

С Уважением,
Юров Андрей

Сверху