Добрый вечер. Отвечу на ваши вопросы.
-В конно-спортивном реабилитационном центре "Гера" продолжается строительство. Открытие планируется в августе. У нас будут созданы все условия для лошадей (к сожалению, я не могу рассказать какие, это закрытая, внутриклубная информация) и комфортные для людей. Центр создается под себя. Атмосфера и отношение к лошадям останется таким же как в Янино. Будет несколько мест для постоя. Ждем вас на открытии.
- На сегодняшний день в Канаде готовят к отправке в Россию манеж. 72х24 метра. С рабочей площадкой 20Х60.
Сразу отвечу на вопрос, почему Канада. Независимый мониторинг рынка металлоконструкций показал, что манеж, полностью подходящий для Ленинградской области по климатическому, температурному и др. показателям должен быть создан по технологии ViperSteel®. Тент был выбран DuraWeave®. Это единственное покрытие, которое создает комфортные условия для работы лошади в любую погоду и температуру. Внутри +15, +20 градусов летом (независимо от температуры снаружи) и +5, +6 зимой.
Удовлетворить наши требования смогла лишь Канадская компания, пришлось заказывать там.
-В центре находятся только лошади хозяйки и ее дочери. (До открытия постоя не будет точно)
-Направление конюшни - Реабилитация, здоровье лошадей, и только потом конкур и выездка.
-Подъезд к конюшне асфальтовый. Имеется паркинг. Маршрутки, кажется, ходят каждые 30 мин.
К сожалению, я не могу дать вам всю информацию, она полностью станет доступна к открытию Центра. Но буду держать вас максимально в курсе событий.
С уважением,
Юров Андрей Васильевич.