Новая игра про лошариков! Всем качать!!!

• Автор темы Автор темы Dianell
  • Дата начала Дата начала

Dianell

Участник
http://www.all-best.net.ru/index.php?msd=full&razdel=4&id=30_10_2006_00_55_39
Называется Melbourne Cup Challenge, вот описание:Melbourne Cup Challenge (Frankie Dettori Racing) - это симулятор конных скачек, который носит имя всемирно известного жокея Франки Деттори. Для создания игры приобрелись лицензии на использование нескольких реально существующих соревнований, среди которых Royal Ascot Race Course, Emirates Melbourne Cup, Flemington Race Course и другие. Фишкой игры, является режим карьеры, в котором игроки будут выращивать и тренировать скакунов, а также смогут продавать их на аукционах. Помимо этого обещаны поддержка мультиплеерного режима, высокодетализированные реалистичные модели жокеев и их лошадей, а также, правдоподобная анимация.

Тыкаешь в первую ссылку, у тебя открывается окно, тама всё на инглише. Пролистываешь вниз и в табличке кликаешь FREE. Потом надо подождать, 90 секунд, по-моему, потом там будет рисунок с кодом и окошечко, туда код вводишь и качаешь файл....
Воть, всё что вспомнила, рассказала... :oops: Поправьте если что не так...

Хорошо. Попробую... :roll: а ты сама пробовала качать эту игру по этим ссылкам?

Угу. Вот сейчас сижу, качаю... Скорость у меня небольшая, так что пока только второй кусок

А я пока покачаю вот эту Barbi Horse Adventures Wild Horse Rescue
Мне остался один архив.. аа.... придётся завтра после школы качать, млин интересно реально она или нет ... ))))

Пасиб)) Ща вот тоже скачаю... а то этот рапидшэр ждать надо долго между файлами :cry:

Рапид я не люблю это. Это такое долгое скачивание что я просто пупею от него... одну Чэмпионс он качал целую ночь + ещё ждать нужно было..... а это прям щёлкнешь и весь архив с тремя частями качает.. правда как думаешь эта она и есть про Лакки или нет? :roll:

в смысле про то как Барби ухаживает за лошадью и ищет украденных лошадей.. я думаю это и есть... :roll: просто описание почему то полное не дали ...

Ой, я даже и не знаю... Я никогда в неё не играла.. но думаю что да, т.к. конных игр не так уж и много)))

Просто есть ещё игра Barbi Horse Mystery Ride и ещё какая - то по названию... их много по коллекциям....

а ксати ссылку то я нашла по поисковику случайно как то и налетела на игру.... Не удержалась и давай закачивать правда что находится в этой игре я пока чт незнаю)))

Сверху