Re: Цирк на копытах. Что общего у тренера с проктологом?
Фигасе! Меня тут, оказывается, уже с полицией разыскивают :lol: !
Спасибо (несколько запоздалое
) за новогодние поздравления... и спасибо, что не забываете!
Вот как произойдет на конюшне забавный или интересный эпизод, сразу подумаю - надо бы написать в дневник! А как доходит до дела - забываю. Постараюсь хоть что-то вспомнить...
Вопросы и ответы
Вопрос - можно ли застрять в стремени шпорой? Ответ - можно. Точно не знаю как, видимо носок ноги выскакивает из стремени, затем нога поворачивается на 180 градусов, попадает в стремя пяткой и застревает там шпорой. Не очень простой путь, но если хорошенько постараться...
Не могу больше... ((с) анекдот)
Бабушка, впервые на конюшне: "Как у вас тут чудесно - свежий воздух, травка, птички поют! И какая у вас хорошая работы - вы так
спокойно и мило ведетет занятия..."
Родители, дважды в неделю сопровождающие дочурку: "Хи-хи-хи !"
Я: "Понимаете, я к вечеру субботы так устаю, что уже просто нет сил ни на что не реагировать..."
Прагматичный Серенький
Серенький, щиплящий в поводу травку, вдруг решительным шагом направляется к денникам - явно приближается час ужина. Сходу заваливается в денник Невер, вытаскиваю его оттуда (перепутал? странно, он у меня парень с головой). Тут же суется в денник к Новой Кобыле и успевает перехватить там шматок сена (нет, явно не перепутал - знает, что делает :?). Доходит до своего денника, кидает туда быстрый взгляд - "Сено там? Не забыли обо мне? Там, не забыли! Ладно, тогда пошли дальше травку есть - сено-то оттуда никуда не денеться, его я всегда успею схавать!"
Серенький пытается разгрызть большую морковку. Шебуршит ей в кормушке - не разгрызается! Пытается упереть морковку в "подоконник" денника - нет, никак! Вдруг высовывает морду наружу, вытягивает шею и сует мне свои слюнявый рот с морковкой прямо в руки: "Слушай, будь друг, помоги отломать!"
Солнечный удар
Час дня, солнце в зените. Сползаю с новой лошади и отдаю повод шефу. Шеф: "Я ее немного попробую, а ты пока позанимайся с Клаудио". Я, сидя на песке - ноги подогнулись уже в момент приземления из седла: "Ни с кем ничем нахрен заниматься не буду! У меня солнечный удар :evil:." "Ну ладно, тогда иди сполосни физию... и приходи заниматься с Клаудио."