новая конюшня недалеко отбелой дачи

Народ, что за новая конюшня в районе белой дачи? к ним заезд прямо со МКАДА в районе птичьего рынка. Говорят, что куррирует ее Потураева, может кто в курсе?

хм... а где там может быть конюшня? За икеей? Дак там места-то подходящего вроде нету.... Если только в глубине мкр. за домами в парке :not:

не знаем никакой новой около "бд"! вы имеете в виду новое название бывшей "белой лошади"?

нашла инфу. Случайно. О ней не особо распространяются, хотя постой там подразумевается. Конюшня прямо там, где рынок Садовод. Подробностей больше нет. Выясняю. Собираюсь съездить туда. Съезжу - поделюсь.

Да, именно там, где-то в конце птичьего рынка, очень прошу, если чего узнаете - напишите, пожалуйста!!!!!!! :lala:

ездили. Саму конюшню так и не посмотрели (девушка опаздывала прилично и ждать не стали, ограничившись видом снаружи. Собсно девушка владелец магазина рядом, а не конюшни) Встать туда по словам девушки со стороны нереально - только для своих. Внутри говорит всё супер, но меня сильно бы смутила вентиляция (хотя говорят она есть) и окружение. Конюшня находится прямо на рынке Садовод, в конце. И находится она в железном ангаре. Там же видимо и манеж. Не знаю где там можно изобразить левады и плац - там кругом одни автосервисы и по левую руку МКАД, прямо совсем рядом. Поэтому предположу, что плаца и левад там нет, хотя не утверждаю - не видела.
Ждать и смотреть не стали, потому что что бы ни было внутри - я бы например свою лошадь в такое место никогда бы не поставила. Как другие не знаю, но большинство знакомых мне коневладельцев тоже.

От достоверных источников удалось узнать, что там действительно все на уровне евро стандартов с солярием, мойкой и т.д., там даже стоит лужковский фриз :sun: но попасть без личного знакомства с хозяином не реально :cry:

Сверху