Новая опция от фирмы kieffer - седла с подушками compact

Новая опция от фирмы KIEFFER - седла с подушками COMPACT.

Сейчас есть достаточно много лошадей с относительно короткой спиной и сильно поднятой поясничной областью. Недавно разработанная система подушек COMPACT идеально подходит для таких лошадей. Также благодаря такой конструкции всадник, несмотря на короткие полки, оптимально размещается в седле. Передние подушки выполнены даже более короткими, чем так называемый "французский" вариант. В выездковых моделях Berlin и Wellington вариант COMPACT является штатным, наряду с обычным. По желанию покупателя любые другие седла могут быть тоже изготовлены с опцией COMPACT.
sattelkissen_compa.45ab1e9c.png

Здорово конечно, но толку от всех этих опций если ничего нет в наличии и померить нет возможности...

Однако сие не означает, что об этом вообще не стоит рассказывать ;)
ну если вдруг появится возможность заиметь в наличии хоть одно седло с такими подушками, то маякните, с радостью возьму на примерку. мне очень актуально. у меня лошадь с адски короткой спиной, на которую мало что ложится по длине. :( пока нам подходит мой Престиж, но если мы из него вырастем, я хочу заранее подстраховаться и быть уверенной, что смогу что то на замену приобрести.

Сверху