Новая уникальная школа обучения лошадей.

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала

OlgaN

Pro
Приглашаем всех в нашу новую школу по обучению лошадей. Аналогов в мире нет. Вы получите совершенно уникальную лошадь.
Презентация школы.

Дистанционное обучение будет возможно позже. После создания обучающих видео.

Да не за что. :mrgreen:
Переформатировала в видео, выложила на ютуб. На мой взгляд получилось лучше. Слайдбум не дал показать пару мелких фишек.

Учла ошибки, в дальнейшем буду сохранять только как видео.

Haute Carotte. Эмблему надо бы. Например, две морковки с одним корнем что ли. :mrgreen:

Перспективное начинание... Пытаетесь пока не поздно подмазаться в соучредители? :lol:

Ну, школа новая, только развивается. Обучающие ролики будут позже. Если на мою седьмую винду встанет взломанная рисовалка, а то в Прошоу продюсер задуманных роликов не сделать. Сейчас только презентация новой школы.
Что касается эмблемы, то у нас культ личности. Так что Редиска и только Редиска. В обнимку с морковкой.

Класс!

Я бы еще вставила играть с курами. (у кого-то же есть любимая игрушка - петух )

А редиска с морковкой такие будут?
mouse_main.jpg

Наша гуру сказала, что куры ниже ее достоинства. Лошадь кур боится.)) Поэтому кто хочет, может основать свою школу ОтПетух... или ОтКур? :roll: В общем, сами придумаете.
Выложите ролик, сможем сравнить чья школа круче. Если кто не умеет ролики делать, могу подсказать, где научиться нахаляву.

Z, точно не такие. На ваших картинках нет обнимающихся редиски с морковкой. И ваще, мышь и морковь - антагонисты. В общем, над эмблемой думаем.

OlgaN написал(а):
кто хочет, может основать свою школу ОтПетух... или ОтКур? :roll: В общем, сами придумаете.
От котэ в процессе становления. Наши текинцы: один котов в зубах таскает, другой за ними бегает. :mrgreen:

Сверху