Новая жизнь в новом КСК теперь на новом месте (стр 2)

• Автор темы Автор темы Aprelka
  • Дата начала Дата начала

Aprelka

Новичок
Битва превая.

Это не битва, а введение.

Меня зовут Вика. Я занимаюсь конным спортом 4 года. Я занивамала в КСШ "Нескучный Сад", КСК "Шамиран", в Филях. В данный момент я занимаюсь в КСБ "Заречье". Чудесное место, классные леса, поля пруд Мешерский рядом. Красатень! К сожелению, я не ЧВ, но я арендатор. А арендую чудесного коня, дончака, пятнадцатилетнего мерина Абажура.
Это рыжее, золотое чудо. Он очень ласковый, но на поле и в лесу... Он готов убить. Он носится, как укушенный. На плацу в общем он добрый и милый. Правда неделю назад, когда я вошла на плац БЕЗ СТРЕМЯН, он попрыгал из стороны в сторону и встал на свечку. Было весело. Ещё на плацу у него есть любимое место: это выход на поле. Он ускоряется, коздит и пытается сделать всё, чтобы меня выкинуть в этом месте (ибо осенью, он всётаки скинул меня в ЛУЖУ). В Заречья я упала только один раз. Вобщем вот.
Если я напишу завтра, значит я жива, ибо завтра мне придётся ехать с прокатов в лес ГОЛОВНОЙ!!! Если меня не посадят за чью-нибудь смерть, я отпишусь.

З.Ы. Не судите строго. Это мой первый дневник! Очень надеюсь что мой дневник достоин звания "ДНЕВНИК"!

А вот и мой Абажур:

e8dddc4792e1.jpg

80eebcb50d5e.jpg

А это наша "глупая" морда:

06ce3e5a58d0.jpg

fc0747cf7f37.jpg

8a62ee30192a.jpg

Битва вторая.

День Галопа.

Сегодня был угарныый день. Как я говарила вчера мне в 12,20 нужно было выехать в лес. Поскольку конь в субботу не работал, я приехала на час раньше, поседляла и поехала... %№* Пеовые две рыси мы чудесно бегали, а потом... а потом.... Конь решил: ГАЛОП! И десять минут ГАЛОПА!!! Причём конь управлялся, поворачивал по первому пребованию, менял направление, !НО! НЕ ТОРМОЗИЛСЯ!!! Бедный прокат был в шоке, зато они так прикольно от меня шарахались! ;)

Далее поездка в лес.. Тут тоже не печатное! Полинка (Мой бывший тренер. С её прокатом я езжу в лес.) мне: "Да там в лес сильная смена. С галопом!" Поговорив с прокатом я поняла, что один (Коля) проосто не слышал что такое галоп. А Аня ездила один раз на другой лошади! Ну думаю: ППЦ! Ан нет. Абажуреще подорвался только один раз! Но зато как! С места с карьер - это про нас! Вобщем приехали домой. Начала одевать попону - а у неё один бок (ближе к крупу) В ПУХ И ПРАХ изорван!!! Оставила Риммку (мою подругу) отшагивать МОНСТРА В РВАНОЙ ПОПОНЕ отшагивать в поводу. Расседлала Марса и Зорьку. Пошла за Жорой, а он стоит рядом с Зорькой. Смотрю конюх Зорьку поит. Я бросаю Жору Римме и несусь к конюху с криками: "Ты что с ума сошёл???? Какого ты её попоил?" А он ответил гениальную вещь: "Она ж Полинина! Она ни куда не ездила!" Опять же не печатное!

После обеда посадилу подругу: Абажурка после ВТОРОЙ рыси (повторяемся!) начал шалить! Села я... ОПЯТЬ ГАЛОП!!! Мне надоел галоп!!!

Итак все запомнили: 25 ноября - ДЕНЬ ГАЛОПА

Абажур шикарный конь,знаю его и Лену не по наслышке :wink: да и с тобой мы виделись как-то,я раньше Лабрадора арендовала...

На Абажурке тоже ездила.Хороший конёк,ласковый и хулиганистый мальчишка.Правда ,как мне показалось, немного тугоуздый,поэтому и возникали некие проблемы в лесу,а так он хорошка :)
Очень красивая самая первая фотка,хорошая обработка.

kalipso написал(а):
ну и характер =))

А как вы познакомились? почему ты стала его арендовать? =)
Я арендовала Зорьку летом. Вскоре началась учёба, а Зорька по выходным ходила в прокат. И начались проблемы. А Абажурка - единственная лошадь, которая сдавалась в прокат на том момент! ;)

Моська написал(а):
С дневничком! Интресненько, Абажур красавец.

Спасибочки! Заходи, читай!

Маpишок написал(а):
Абажур шикарный конь,знаю его и Лену не по наслышке да и с тобой мы виделись как-то,я раньше Лабрадора арендовала...

Марин =))) я тебя помню! =) Заходи читай двен!

imp написал(а):
На Абажурке тоже ездила.Хороший конёк,ласковый и хулиганистый мальчишка.Правда ,как мне показалось, немного тугоуздый,поэтому и возникали некие проблемы в лесу,а так он хорошка
Очень красивая самая первая фотка,хорошая обработка.

Да уж.. Мы шалуны. А фото мне Лена на мой ДР подарила (да диске).

мамашка написал(а):
Викуся, с дневничком Тебя!!!

Спасибочки, Ань! Читайте меня! Кста, очень классный сайт! И фото!

Знаю Абажура уже много лет.
Удачи.
Только он не будёновец, а дончак точнее арабо-дончак. :wink:

Битва третья.

Я б в милицию пошёл - пусть меня научат!

Люди! А пишется "третье" или "третие"? :oops: С русским у меня проблема.

И так собственно к "битве". Приехала на конюшню с подругой, которая очень хорошо ездит (ибо у неё есть празряд). Попробовала она Зорю, сделала первую рысь, и мы поехали в лес. Поездили шикарно! КОНЬ МЕНЯ НЕ УБИВАЛ!!! Он не нёс меня, он чётко выполнял команды. Он даже не откусывал мне руку, когда я давала ему сахар. Проехали до Мешеры и поняли, что уже темнеет. Решили проехать вокруг озера и возвращаться. Подошли к нам человеки, попросили детё покатать. Ну Дашка вперёд себя его посадила и пошла шагать. А мы рядом. Минут 5 покатали, а Дашке 100 рублей начали давать! Она отнекивалась, онекивалась, а потом ей их ВПИХНУЛИ. И тут началось СТРАШНОЕ!!! Только сняли ребёнка, как.... начали пускать фейерверки (это слово так пишется?? О_о). А ведь мы только сняли реебёнка. Я вижу огоняк, летящий вверх и тихо так Дашке говорю: "Повод, набери повод!" И тут раздался взрыв. Мой вздрогнул, сделал два шага вперёд, но не понёс меня! А ВЕДЬ ОН МОГ НЕСТИ МЕНЯ ДО САМОЙ КОНЮШНИ!!! Зоря отпрыгнула назад, но тож не понесла. Потом опять взрыв. Опять попрыгали на месте. Пошли в обход. Опять взрыв! Жора меня понёс. Но весь прикол в том, что онпошёл рысью. При том, он через несколько темпом, он затормозил. Я была в шоке. По идее он мог пронесли меня корьером до конюшни. Потом мы шли я говорила с ним, а он он салютов вздрагивал, но не бежал.

Следующи эта был - езда на недоуздках, на попоне, без седла. Сначала я села на Зорьку (ибо я всё лето проездила на ней без седла). Галоп, рысь, шаг, рысь и вдруг карьер с прыжками из стороны в сторону и с плаца в притык ко входу в конюшню (ворота сломаны, кто-то с ними поигрался). Как же Дашка ржала надо мной! Я усидела, понаказывала её. Потом мы поменялись, я села на Абажурку. Тож всё отлично. Сделала первый галоп без седла на Жоре. А в это времы зоря проделывала такой же фокус как со мной: я Зорю хорошо знаю и поэтому не пыталась её свернуть, а Даша... Она стала её сварачивать, Зоря вроде поддалась, а потов резко в конюшню и Даша свалилась! Я была в далеке и не поняла что случилось. Когда я подъехала, Даша уже наказывала Зорю. Потом отпустили Жору и Зорю погулять. Зоря, как свинья ИЗВАЛЯЛАСЬ В СНЕГУ!!! Потом забрали Жорика, и Даша села за Зорю делать свечку, поклон и испанский шаг. Свечка - легко, упасть трудно, а вот поклон... Это я почувствовала на себе... Там усидеть нереально! А так орала, когда Зоря делала поклон (ибо я седела сверху). Вобщем лошади сегодня ангелы! Когда приехали я говорю Полине (моему первому тренеру в КСБ "Заречье" и Зорькина хозяйка): "Когда пускали Фейерверки, мы не унеслись и деже не понеслись!" Полина такая: "Что???" (Ибо на конюшне есть конь Фейерверк). Было очень смешно! Вобщем - вот такой день!

Красивый конь :) А главное веселый :) А сфоткай, пожалуйста, Марса? Он у нас на конюшне стоял, любопытно на него сейчас посмотреть! Вообще изначально его звали Василек, и многим он наверно знаком по Хрустальной Подкове :)

Анюта М написал(а):
Красивый конь :) А главное веселый :) А сфоткай, пожалуйста, Марса? Он у нас на конюшне стоял, любопытно на него сейчас посмотреть! Вообще изначально его звали Василек, и многим он наверно знаком по Хрустальной Подкове :)
Ок. В выходные будут фоты! Марс - чудно живёт, потихоньку убивая прокат! =)

Битва четвёртая.

Большие перемены.

В моей жизни произошли большие перемены. Я покинула КСБ "Заречье" и перешла в КСК "ГелиоС". В ГелиоСе я так же арендую лошадь. Коня зовут Гипюр. Вот его заслуги: http://www.equestrian.ru/sport/horses/4915 . Здесья занимаюсь с трениром по конкуру. Вот мои фотографии на Гипюре:
p4288.jpg

p4289.jpg

p4290.jpg

p4291.jpg

p4292.jpg

29 декабря - Гипюр занял первое место в КСК "Фаворит" (110 см)

Вик,поздравляю тебя с Новым Годом!Желаю удачи в работе с Гипюром и ещё желаю тебе подольше оставаться в нашем Гелиосном коллективе!!!

Сверху