Новичок

• Автор темы Автор темы Risya
  • Дата начала Дата начала

Risya

Новичок
Здравствуйте! Очень рада, что наткнулась в интернете на ваш форум, с детства люблю лошадок и очень бы хотелось научиться ездить верхом , тут наверняка среди вас есть тренеры и знающие люди, вообще хотелось бы спросить совета, пообщаться и подружиться со знающими людьми, с чего бы надо начать :oops: . Пару раз ездила кататься в прокат по лесу, и ещё, если нетрудно, подскажите есть ли поблизости м."Марьино" конюшня и можно ли в 27 лет вообще идти и начинать учиться.. :wink: Заранее спасибо за участие :)

Спасибо вам большое за информацию, а Вы сами не тренер? ещё хотелось бы узнать есть ли тут кто-нибудь из Марьино ну или близлежащих районов :)

Нет, я не тренер :lol: Мало кто из тренеров бывает в интернете.
Я на Кожуховской живу :wink: А лошадь на Белой Даче стоит.

Жалко :lol: .. а есть кто-нибудь, кто занимается в "Матадоре" и может посоветовать какого-нибудь тренера для начинающей.. :oops:

Да я тут и так уже читаю все темы взахлёб, особенно вот там
http://www.equihelp.ru/forum/viewforum.php?f=2
так жалко лошадок, ужас, и низкий поклон всем тем, кто забоится о них и помогает.. просто хотела познакомиться с вами, пообщаться.. :roll: не судите строго, пожалуйста :D

Jeka, а Вы на своей лошадке не учите ничему? Белая дача тоже близко :) да и Кожуховская недалеко, я не в спортсмены хочу, мне бы пообщаться с лошадками, научиться рысью, галопом, ну и просто для себя любоваться и общаться с ними, до своей ещё не созрела, большая ответственность я думаю .. :)

я занимаюсь в Матадоре =) идти можно к любому тренеру, вы позвоните, вам все расскажут, а когда придете и покажут =)))

А у вашего клуба есть какие-нибудь встречи там всякие? ну вот тех, кто на форуме общается я имею в виду.. :roll:

прямо в клубе =))) обычно все подтягиваются и мы сидим на трибунах общаемся, чай пьем =)))

Risya, проситесь в Матадоре к Соне или Насте на индивидуальное занятие. Идеальные тренера для начинающих. А проще зарегестрироваться на матадоровском сайте и там задать вопросы.
27 лет не поздно, я начинала в 34 и ничего езжу помаленьку :lol:

karla, спасибо огромное за совет :) обязательно попрошусь 8) , мм а где этот клуб находится или туда начинающим нельзя :oops: ? :roll:

Вот ссылка на сайт Матадора. Там и как добраться, и вообще все.
http://www.kskmatador.ru/

А новичкам туда очень даже можно! Хороший клуб. :)

Qween. исчерпывающе ответила :wink:
Но я тоже немножко отвечу. Начинающим к нам нужно. А находимся на нижегородке в районе третьего кольца. Центр так сказать. Подробно на сайте всё расписано :roll:

Ой, да нет, вы меня неправильно поняли, точнее я неправильно выразилась :oops: , извините уж :lol: я имела ввиду "Клуб любителей коней" а, а не "Матадор"... извините ещё раз, что ввела в заблуждение :roll: встречи форумчан-так, наверное, правильнее будет спросить

Ничего не поняла... А что такое "Клуб любителей коней"? Вы имеете в виду, есть ли такое место, где все "любители коней" встречаются по выходным, пьют пиво, рассматривают календарики с лошадьми и знакомятся? Нету такого места, наверное. Все на конюшнях общаются, где занимаются или где стоят их лошади.

Это, если я правильно поняла, форум проконей. Вопрос состоит в том что бывают ли встречи форумчан. Если я правильно поняла :roll:

Сверху